Vetal007 писал(а):Тём!!! тебе не коробку надо менять.......а саму машину....отжила она свое....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Vetal007 писал(а):Тём!!! тебе не коробку надо менять.......а саму машину....отжила она свое....
Бери мануал и по нему разбирайся с КПП, всеми шестернями, синхронизаторами и т.д. и т.п. Тогда и будет понятна причина, а беглым визуальным осмотром без дефектовки измерительным инструментом - всё будет казаться целым и исправным.MadmaN писал(а):вот хочешь верь хочешь нет!не могу понять принцип работы КПП раз 9 разбирал коробас,а понять что сломалось не могу!со сцеплением все гуд!цилиндр главный и ведомый новые,шланг тоже,жижа новая...
С завода все на минералке идет и едет машина не так уж и плохо.не в коем случае не лить масло минералку!
а что в магазине молчал? если коробка с LSD, то разные, но судя по твоей маркировке у тебя его нет, так что смотри визуально размер приводов в АКПП, может коробка уже меняласьalex_golovach писал(а):на коробке RS5F50A сальники дифференциала разные? ...
А что такое LSD? Поставил я вчера, оказалось что у правого наружний диаметр меньше. Пришлось ехать менять. Мне левый дали 33х59х11. а правый 39х57х11, оказалось что там не 57 а 59.тах писал(а):а что в магазине молчал? если коробка с LSD, то разные, но судя по твоей маркировке у тебя его нет, так что смотри визуально размер приводов в АКПП, может коробка уже меняласьalex_golovach писал(а):на коробке RS5F50A сальники дифференциала разные? ...
в поске набери и прочитаешь, всё естьalex_golovach писал(а):А что такое LSD? ...