Вот влился в ваш коллектив с покупки моей первой япошки, а точнее Американца Максимы А34 2005 года типтроник.
Ездил на ней без всяких проблем около 4 месяцев, и вот с этого момента начались проблемы с коробкой.
Сама проблема заключается в том что после некоторого времени в дороге начинает дергать коробка в положении D, в ручном переключении проблем нет, ну только резко скидывает на низкие скоростя при торможении. Ну будто тормозит двигателем, в положении Д дергает при переключениях и ооочень сильно дергает когда паркуешься например на R встает спокойно а обратно на D встает через 6-7 секунд с рывком. Внимание на холодную коробка работает отлично, проблемы начинаются н 20--30 минуте езды. Масло заменил сразуже ( когда начала жергать сказали масло убитое сразу сменил ( правда на Mitashu на коробке было сказано что заменяет спокойно NS-1)
Кстати когда масла меняли мастер не нашел фильтра, сказал его там вообще нет и нет места для установки.

Вот и решил обратиться к вам, дорогие нисановоды, кто сталкивался или знает устройство Типтроника 34й максимы.
Лично я считаю это изза фильтра, он видимо где то в глубине и нужно его заменить так как через 20-30 минут езды все и начинается.
Жду ваших советов и комментариев