В связи с неотвратимым приближением лета назрела необходимость решения затянувшейся беды с климатом – не подскажете куда стоит отвезти машинку для определения и устранения причин смерти?
Ремонт климата
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Temich
- Майор
- Контактная информация:
Ремонт климата
В связи с неотвратимым приближением лета назрела необходимость решения затянувшейся беды с климатом – не подскажете куда стоит отвезти машинку для определения и устранения причин смерти?
- Temich
- Майор
- Контактная информация:
В первую очередь, это и надо выяснить!А что конкретно накрылось-то?
Расскажу всю историю (надо было раньше сделать - sorry):
1. Купил машинку - все было прекрасно. Морозило, прям как в морозильной камере! (опять же sorry за тавтологию). Причем это имело место где-то чуть больше года.
2. Во второе лето эксплуатации своего любимого средства передвижения я тоже вступил с работающим климатом, но в один прекрасный (кстати, ОЧЕНЬ жаркий) день я обнаружил, что при климате, включенном на 18С из воздуховодов дует ЗАБОРТНЫЙ ВОЗДУХ! Ясно дело - хладоген куда-то рассосался...
3. Помучился пару месяцев - поехал на дежурное ТО и попросил посмотреть климат. Посмотрели. Сказали, что халдогена нет. Залили. Через дня 2 все повторилось...
4. С тех пор прошло уже много времени, и я наконец, решился выложить необходимую сумму и восстановить работу "холодильника"...
Теперь надо выяснить, ГДЕ мне все смогут должным образом посмотреть и исправить, а также размер той самой "необходимой суммы". Вот такая вот история...