Опять подставы

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
thule
Майор
Автомобиль: Nissan Maxima

Опять подставы

Сообщение thule »

Вчера на Ленинском проспекте видел двух товарищей подставой занимаются. Один рено клио, а у второго девятка.
Тот, кто на тазике идет слева и в наглую начинает перестареваться влево, (дело происходит в пробке) подрезая машину с права. Многие по привычке начинают жадничать и пытаться обрулить с лева влезающего хама. В это время на сцену выходит Кили с огромны удовольствием влезая под машину обрулившую тазик. На моих глазах не кто не попался.
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Неистребимый бизнес! Воруют с сидений сумки (особ у теток - варежки пораскрывают). Обидно, что у самого подъезда у соседки - она вышла цепочку закрыть - села, а сумочки нет. 15 секунд :( . Вечерком зашли - мы нашли доки ваши, не хотите вознаградить? Было дикое желание поубивать, но она решила, что 200 баксов проще (просили-то 300), чем бегать по милициям.
Не трожь технику - она не подведет!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Было дикое желание поубивать
и что тебе помешало это сделать? я вот бы в дом их пустил, потом пальцы -дверью, они и сознались бы сразу и денег еще далиб чтоб отпустил! :idea:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Проблема была не моя, хозяин - барин. Соседка решила, что так будет проще - ее дело. Я бы конечно самосудом не занимался - но весь их кодлон в ментовке суток несколько потусовался-бы. Да и времени было маловато подготовиться. Уж больно у нас нерасторопные ребята. Да и время вечернее - людей от стола отрывать.
Не трожь технику - она не подведет!
Ответить