но хотя бы в секунд 14 улажится-ето было бы супер! Кстати чип-тюнинг не мог я найти ни где!) Спасибо вам за ответы и спасибо создателям этого сайта. С Уважением Али!
Как сделать быстрее и мощнее MAXIMA R33
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Как сделать быстрее и мощнее MAXIMA R33
но хотя бы в секунд 14 улажится-ето было бы супер! Кстати чип-тюнинг не мог я найти ни где!) Спасибо вам за ответы и спасибо создателям этого сайта. С Уважением Али!
- biker
 - Соавтор сайта
 - Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
 - Контактная информация:

я на велосипеде быстрей проеду!Максима которая проежает 402 метра за 11.5
а шо ето такое объясните нормальным языком!чип-тюнинг
Ali, херня, я читал на переднем приводе (малолитражка была) делали 700 с чемто лошадей, это типа самый мощный передний привод и она ехала!
купи комплект би-турбо, компутер к нему в стиле Apexi, подвеску регулируемую и независимую сделай, колеса поменяй-естественно на передке должно быть минимум 245 ширина дюймов 17-18, а лучше все 20! Там вроде фирма Jun по VQ много чего выпускает-но это так если в движек лезть!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.php?t=1211
biker, регулируемую - понятно, подскажи а как независимую сделать? балку разрезать?подвеску регулируемую и независимую сделай
Ali,
с этим я согласен, не может моноприводный (точнее переднеприводный) переварить много мощности, классика жанра суперкаров задний привод либо полный.ето передний привод,мне сказали что она будет очень-очень много шлифовать даже на 3-ей передаче
- Mazay
 - Генерал-лейтенант
 - Автомобиль: Красывый
 - Контактная информация:

ГыMadMax писал(а):Mazay,и будет она стоять на приколе рядом с Nissan Maxima 1986г., VG20E, 2,0л.,АКПП, белый, эксклюзив, ручная сборка>>>>>Как сделать быстрее и мощнее MAXIMA R33
Подарить машину Байкеру
*** Мне отец в 16 лееет подарил велосипед
Мы с приятелем вдвоем ездим вечером и днём
На велосипедике вдвоем .. педики вдвоем педики вдвоем
На мотив Yellow Submarine
- biker
 - Соавтор сайта
 - Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
 - Контактная информация:

фу!*** Мне отец в 16 лееет подарил велосипед
Мы с приятелем вдвоем ездим вечером и днём
На велосипедике вдвоем .. педики вдвоем педики вдвоем
Подарить машину Байкеру
да, не, не будет!и будет она стоять на приколе
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей