Глючит Компютер WinXP!!!

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Глючит Компютер WinXP!!!

Сообщение М@ксим »

Короче ситуация такая, началось на прошлой неделе!
Включаеш комп, загружается, 5 мин (примерно) работает потом сам выключаеся! На кнопку включения накак не реагирует!
Через 5 мин (примерно) сам включается! :roll:
Такая хрень продолжается 3 раза (ровно) Потом нормально работает.
Позвонил знакомому экс/сис-админу, говорит у тебя вирус скорее всего но про такую канитель слышит впервые!!! :?:
Может есть среди "максоводов" сисадмины кто с этим сталкивался???
Последнее что сделал:
1. Снес нахрен МакАффи (не антивирусит ни хрена)
2. Поставил AntiVir последнюю версию!(по совету экс/сис-админа)
3. Просканировал. Нашел кучу каких-то червей (Worm) удалить не смог, поместил в "Инкубатор"
Посмотрю что завтра будет!!! :roll: Уверенности никакой!
Извиняюсь что не про машинки (больше спросить не у кого, все руками разводят)
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Если в момент выключения ничего не показывает (типа обратного отсчета времени) и надписи типа NT/AUTORITY ... и т.д.

То энто не Червяк :)

А так ... скорее всего плохой контакт на матери - просто надо открыть блок, продуть комп от пыли и как следует закрепить разъемы :) :mrgreen:
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Малыш
Рядовой

Сообщение Малыш »

Год назад,когда приобрёл комп,была очень похожая ситуация. Включаешь, через некоторое время сам начинает перезагружаться, несколько раз подряд :( , потом работает нормально. Знакомый компьютерщик у меня "прописался" пока искал :( , бесполезно. Повёз в мастерскую,благо на гарантии. Итог, замена(если не ошибаюсь :oops:) материнской платы или оперативной памяти. Извиняюсь если что-то напутал в терминах :oops: , не силён я в этом :( !
Всё, что Бог не делает, всё к лучшему!!!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Посмотри вентиллятор на процессоре. Такие симптомы характерны при перегреве процессора. Но почему ровно три раза? должен и дальше сбоить. Хотя, может вентиллятор таки разогревается и начинает крутить?
Не трожь технику - она не подведет!
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Просканировал. Нашел кучу каких-то червей (Worm) удалить не смог, поместил в "Инкубатор"
поставь anti trojan remover 5.5 он точно убьет все!
Если в момент выключения ничего не показывает (типа обратного отсчета времени) и надписи типа NT/AUTORITY ... и т.д.
это уже старый прикол!

кстати о птичках, по синдромам похоже на блок питания!

и еще твой комп в сети находиться??? есть одна веселая программка и весьма полезная Radmin, с чьей помощью я так же могу поприкаловаться над кем угодно :lol:

поставь антитроян, а после чистки переставь винды, а вообще скачай др.вэб на будущее! :wink:
компьютерщик у меня "прописался" пока искал
вот после таких компутерщиков нам приходиться работать :evil:
Посмотри вентиллятор на процессоре. Такие симптомы характерны при перегреве процессора. Но почему ровно три раза? должен и дальше сбоить. Хотя, может вентиллятор таки разогревается и начинает крутить?
у меня останавливался пару раз вентилятор, гы, я фильм смотрел, потом начался по стопкадровый тормоз, вследствии вскрытия во время этой фигни я заметил что кулер вообщето стоит! :lol:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
М@ксим
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
Контактная информация:

Сообщение М@ксим »

Спасибо всем за советы!
Анатолий Васильев писал(а):Посмотри вентиллятор на процессоре. Такие симптомы характерны при перегреве процессора. Но почему ровно три раза? должен и дальше сбоить. Хотя, может вентиллятор таки разогревается и начинает крутить?
Очень похоже! (сегодня проверю)
Ответить