Вот ещё бы узнать, что такое СПб?aleksj30 писал(а):Вообще то тема про СПб а не про Новгород...![]()
![]()

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вот ещё бы узнать, что такое СПб?aleksj30 писал(а):Вообще то тема про СПб а не про Новгород...![]()
![]()
г.Санкт-Петербургwolves писал(а):Вот ещё бы узнать, что такое СПб?aleksj30 писал(а):Вообще то тема про СПб а не про Новгород...![]()
![]()
Ну Санкт-Петербург знаю есть, даж бывал там))))))shtreex писал(а):г.Санкт-Петербург
aleksj30 писал(а): питер(kasholka!)-это оскорбление
Ну извиняюсь чё пишу в ваш личный СПБ топик, но... 1. Это ИМХО не красиво, мы тут вроде все одноклубники, и собрались здесь решать общие проблемы и проблемы каждого в частности, вы вот посмотрите сколько раз обращались к соклубникам за советом и никто вам не сказал " уважаемый вы не с моего города я вам не помогу" . 2. Если так развивать тему, то давайте тогда вообще не будем помогать людям из (не наших) городов 3. я сам из "блин а где это???" , но это ж мне не мешает спокойно общатся со всеми на форуме, и тем более делить свой не свой, в мире и так много г-на зачем еще здесь такое устраивать? это все конечно мое личное мнение, никого не хотел обидеть но не много зачепило просто...aleksj30 писал(а):Вообще то тема про СПб а не про Новгород...![]()
![]()
я болею!!!aleksj30 писал(а):За ска никто не болеет...