перегрел движок, стрелка в красную зону ушла VG30e

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
werty

перегрел движок, стрелка в красную зону ушла VG30e

Сообщение werty »

:( вчера перегрел движок, на 30... ехал в алмату на круизе и не заметил как стрелка в красную зону ушла., опять патрубок сорвало примерно минут 30 ехал на греющимся двигле ( знаю, Я - Му..к((( #-o , заметил тока когда лампа давления масла загорелась, сразу остановился а там ппц масло на кончике щупа., залил 1,250 литра вроде норма прикрутил патрубок поехал, вроде норма доехал глянул масла вообще нет км примерно 70 проехал, залил снова и домой залил 1,5 литра, на границе остановился посмотрел не много уменьшилось, на мм 5 доехал до дома опять лампа давления масла загорелась опять масла нет... :cry: долил, приехал в гараж, смотрю а стрелка опять почти в красной зоне, открыл капот а там в бочке масло причем почти всё, я глазам не поверил в связи с этим вопрос у меня, имеет ли смысл вообще вскрывать его, так как симптомы к сожалению не утешительные, и стоит ли вообще заморачиватся? и еще есть двигатель от 30 94 года со всем навесным, но за не хилые денюшки, и там автомат в придачу к ней реально ли это всё поставить? или лучше все-таки капиталить, движок как у меня с утра ищу только в не рабочем сосотоянии у нас есть(((
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: перегрел движок, стрелка в красную зону ушла VG30e

Сообщение тах »

werty снять разобрать, оценить стоимость ремонта, дальше решать, что делать
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
димонj30
Лейтенант
Автомобиль: nissan maxima j30 1989 vg-30e мкпп, nissan gazelle s110 1981г.

Сообщение димонj30 »

Да после такого изнасилования с этого мотора ничего путнего не сделаеш :twisted:
werty

Сообщение werty »

что ж ты злой то такой? :) спасибо зо поддержку:)
Shader
Подполковник
Автомобиль: A32 VQ20 AT, а в памяти свежа J30 VG30E 1992 MT
Контактная информация:

Сообщение Shader »

Да-а... Жесть. Разбирать и смотреть, что повело, что в порядке. Может, обойдётся колечками и прокладками, а может и нет.
Автомат к новому двиглу - сильно ушатанный? Может, сменишь всё и попадёшь на коробас?
Тут - что я делал с максом... А тут немного о шашлыке и переведённые мануалы по J30
Ответить