Стала дергаться АКПП

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Re: Стала дергаться АКПП

Сообщение тах »

начни с диагностики.
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

ВОЛК одиночка писал(а):ребята не знаю что происходит но при переключении коробки автомат на драйв происходит стук и хороший правда не всегда, что интересно при заднем ходе стука нет???
Вам смотреть переднюю подушку двигателя. Обязательно снять, без снятия можно не увидеть трещины.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
ogest77
Новичок
Автомобиль: NISSAN CEFIRO A33,2000,2.0 v6,АКПП

Сообщение ogest77 »

Всем привет! Я владелец кефира 33 вот уже как почти 4 года. Ни разу за это время не разочаровывался в машине!!! Но последнее время(500 км пробега) стало тревожно! Не знаю и на что грешить... Вроде всё работает хорошо,без сбоев. НО....
Вот такая ситуация- еду я еду,ну скажем так 60 км час,по-тихоньку давлю на газ,всё хорошо-но вот незадача-отпускаю педаль газа и машина начинает сбавлять скорость,как будто кто за задницу держит,с небольшими толчками.Переключаю коробку на N,задницу у машины отпускают и машина едет хорошо без каких то проблем.Люди сказали,что тупит АКПП(типа клинит). Масло впоряде,переключение скоростей тоже. Сканер проблем не выявил. Не знаю,что делать! Тревожно за кефира своего! Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.Заранее благодарен за помощь!!!
tundarunda
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП

Сообщение tundarunda »

режим торможения двигателем, проверь, у тебя какая передача в этот момент включена, возможно когда газ отпускаешь нет переключения на повышенную.
где то это обсуждалось.
Ответить