Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ставьте газ и радуйтесь. Для пробок 20 л./100км нормально.Конечно зависит от пробок, я и побольше потребление видал у своей Максимки. Если её завести,обнулить и оставить стоять минут 15, то и 99л/100км покажет.vitok писал(а):да если серьёзна проподает охота покупать такую машинку20 литров это многовато в наше время!! спасибо что сказали
Все датчики поменял????? Сколько по деньгам обошлось и где брал?vasilius писал(а):А мы с другом сегодня поменяли кислородные датчики. Кожухи не снимали, т.к. все гайки сотавались вместе со шпильками...но какой же гимор, их менять, фиг подлезешь, особенно к той, которая ближе к салону!
Зато расход кардинально уменьшился. На неисправнях датчиках, когда збрасывал в пробке, расход бортовик показывал 60 литров, а теперь в стоячей пробке бортовик показывает 30, но как только из неё выехали, резко уменьшился...буду теперь мониторить.
По городу расход у вас хороший, а для трассы многовато- у меня до 8-ми л/100км (100-110км/ч)DuQ3r писал(а):Привет Всем!
Вот помыл КХХ и БУДЗ, в результате чего получил уверенный пуск двигателя + уменьшение расхода.
Расход ГАЗА по последним замерам составил 13-13,5 по городу и 10,5 по трассе (110-130). Думаю неплохо
Хех =) Видимо трассы у нас разные. У нас яма на яме и много населённых пунктов по дороге. Да и скорости разные.Rei Tikki писал(а):По городу расход у вас хороший, а для трассы многовато- у меня до 8-ми л/100км (100-110км/ч)DuQ3r писал(а):Привет Всем!
Вот помыл КХХ и БУДЗ, в результате чего получил уверенный пуск двигателя + уменьшение расхода.
Расход ГАЗА по последним замерам составил 13-13,5 по городу и 10,5 по трассе (110-130). Думаю неплохо
а номерок католожный можете подсказать данных датчиков?vasilius писал(а):Поменял два датчика, которые основные, те, которые за катами стоят, не трогал. Брал датчики БОШ для ваза, со старых срезал разьем, соединял монтажными трубочками, т.к. с пайкой заморачиваться не было возможности. Изолировал термоусадкой. Сами датчики по 1200 рублей.
Вот тут почитайте: viewtopic.php?f=9&t=12112&start=45aproks писал(а):а номерок католожный можете подсказать данных датчиков?vasilius писал(а):Поменял два датчика, которые основные, те, которые за катами стоят, не трогал. Брал датчики БОШ для ваза, со старых срезал разьем, соединял монтажными трубочками, т.к. с пайкой заморачиваться не было возможности. Изолировал термоусадкой. Сами датчики по 1200 рублей.