Хорошо, что был пристегнут, улетел за пределы дороги...

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Timon-boy
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A32 V3.0 автомат 1998г

Хорошо, что был пристегнут, улетел за пределы дороги...

Сообщение Timon-boy »

Форумчане, всем приветик (у меня теперь 2-й день рождения)!
Да, я понимаю, что для былых... в такой ситуации это смешно, но я в свои 28 впервые улетел за пределы дороги... в отбойник (не рассчитал пагубные условия крайнего севера - лед и каша). Хорошо, что был пристегнут и дай бог здоровья тем, кто придумал подушки безопасности. Ну, на этом закончим... У меня максима 98г.в. V3.0, автомат - всегда выручала, даже в этой ситуации... Решил, ее восстановить, и дальше ездить - нашли мы с ней общий язык)))
Может, кто подскажет, после того, как сработали подушки и ремень безопасности, авто перестало заводиться т.е. все работает (фары, стеклоподъемники, климат-контроль...), но стартер молчит, я могу предположить, что произошла блокировка подачи топлива (система рассчитана вдруг перевертыш и пожар)??? И может у кого есть руль в сборе и накладка на торпеду со стороны пассажира и сколько это стоит???
И может у кого есть в наличии бампер передний в сборе, бампер задний и фонарь задний левый, то я бы купил, фото и цены на timon-boy@yandex.ru.
Lesha 51_rus
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima 2.0 SE. 2004г.в. АКПП,золотистый.

Re: Хорошо, что был пристегнут, улетел за пределы дороги...

Сообщение Lesha 51_rus »

Привет, летчик-земляк, главное сам цел, попробуй связаться с клубной мастерской: viewtopic.php?f=11&t=12278&p=259904#p259904, или как вариант Евро Авто, сеть питерских разборок, их представительство есть в Коле и раньше было на промзоне в районе мусоросжигательного завода, одним словом Интернет в помощь. Где приземлился, на ленинградке?
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

Timon-boy писал(а): улетел за пределы дороги... максима 98г.в. V3.0, автомат - всегда выручала, даже в этой ситуации...
главное сам цел-здоров,железо востановимо... а Максима машина крепкая! Удачи.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Lesha 51_rus
Подполковник

Сообщение Lesha 51_rus »

То что Максима машинка очень крепкая пришлось убедиться самому, 17.01.2012 супруга вылетела с дороги, кроме нескольких царапин на бампере и двери все живое, кроме сломанной форсунки омывателя правой фары, у жены желание водить не отбило :D
Изображение
Алексей107
Майор
Автомобиль: Nissan maxima 2002,2.0,кпп,A33

Сообщение Алексей107 »

на 40 влетел в бардюр думал все,звук был шандец(влетел боком ударилсяколесами,новерно подлетел и залетел на него)вообще нечего только диск погнул
CHEL
Лейтенант
Автомобиль: МАКС 33 2005 3л АКПП

Сообщение CHEL »

Lesha 51_rus писал(а):То что Максима машинка очень крепкая пришлось убедиться самому, 17.01.2012 супруга вылетела с дороги, кроме нескольких царапин на бампере и двери все живое, кроме сломанной форсунки омывателя правой фары, у жены желание водить не отбило :D
Изображение
Как то нереально она вывешена. Увидел бы в другом месте, сказал бы фотошоп :D
И еще сори за оффтоп. У меня такая же красавица. Все ни как не могу решить делать тонировку или нет. Не уверен, что будет смотрется. Вы я смотрю сделали. Можно пару фоток попросить, так сказать для прикидки?
Lesha 51_rus
Подполковник

Сообщение Lesha 51_rus »

Да уж какой там фотошоп, когда ехал с начальником на место вылета машины думал что будет намного хуже. А фото сделала супруга, виновница этого фотошопа, просидела 40 минут проплакала, думала ругаться буду :D . По поводу тонировки, мне очень нравится и практично особенно летом, у меня очень капризный маленький пассажир, которому постоянно светит солнышко :D , пришлите адрес электронки в личку, сделаю фото и отправлю на днях.
MANSCH
Капитан
Автомобиль: maxima QX 1997 2.0 АКПП была, УАЗ ПАТРИОТ

Сообщение MANSCH »

Всем здрасьте. Макса продал два года назад,после улета с трассы зимней ледовой. Летели с женой,перевернулись,остановились на левом боку и в обратном направлении. крышу вмяло,но люк не треснул.ни одно стекло не сломалось,а мы слава богу всегда пристегиваемся. Вообщем ребята через минуту нас уже вытащили. машину мы на колеса поставили,и я своим ходом по снежному полю за трактором поехал,котор дорогу чистил. Машина-танк,жизнь нам спасла. ремонт сделал,даже продавать жалко было,но побоялся некачеств покраски и ... Сейчас на Патриоте езжу,но опять на макса тянет. Не был на форуме сто лет-и вот заглянул. Всем удачи!!!!
tundarunda
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП

Сообщение tundarunda »

Не машина нам жизнь спасает, а мы её (жизнь) не бережем, аккуратней на дорогах, не ездите быстрей чем летает ваш ангел телохранитель как говорится.
Ответить