тюнинг авто

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

беееес понятия. это все мечты!
а тебе темболее это не надо! :D
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

я собирался красить капот и оба бампера не по причине битости машины, просто внешний вид не нравился (царапины, сколы), заодно и нарисовали, в данном случае стоимость получается приемлемой, по поводу цены - отдавал за бамперы, решетку и капот, крыло ~700$, т.е. сам рисунок получился примерно 300$
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Почитал ТА и,честно, машинка не понравилась, как-то не для уровня Максимы разрисовали. Да и колеса всего 215-ые поставили, хотя у меня 235 и ни капельки не задевают. Кстати, могли бы еще и двигло затюнить! но это мое мнение. А аэрографию мне знакомые предлагали от 100-300 бачей за деталь в зависимости от рисунка.
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

Почитал ТА и,честно, машинка не понравилась, как-то не для уровня Максимы разрисовали. Да и колеса всего 215-ые поставили, хотя у меня 235 и ни капельки не задевают. Кстати, могли бы еще и двигло затюнить! но это мое мнение. А аэрографию мне знакомые предлагали от 100-300 бачей за деталь в зависимости от рисунка.
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

посмотрел фотки - спереди машина стала просто безликой и унылой ИМХО, хорошо что я не стал заморачиваться с переделкой оптики как хотел (изготовление маски, имплантирование хеллы), а просто поставил немецкий линзованный биксенон.
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

блииин!!! а у меня мечта такого плана сделать аэрографию . тока без отогнутого листа железа. можно типа проженый капот нарисовать
и там немерянное двигло нарисовать V12
Видел БМВ е-34
Аэрорафия проста до нельзя =))
На капоте, всё то что под ним...То есть открываешь, а там тоже самое :mrgreen:
Очень клёво смотрится......
Ответить