Ты это с потолка взял или на заборе прочитал...pozitiff77 писал(а):Вот твой датчик 22680-AD210

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ты это с потолка взял или на заборе прочитал...pozitiff77 писал(а):Вот твой датчик 22680-AD210
Я такого не писал, так что не надо от себя додумывать.pozitiff77 писал(а):Тут наверное одни дураки сидят, и советуют то, чего не знают
да, посоветовать могут многое, надо проверять, но это уже самому, по своему VIN, вот: http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 07&start=0 качаем каталог свой и смотрим, что стоит именно на вашем авто.goga7615 писал(а):... В любом случае форум мне очень помог ...
Да это для 3л АКПП ваще не расход, а так - нюхает.Васяньчик писал(а): расход 14л.
время впрыска, показания МАФ всё ёсть в мануале, вот ещё статья про показания МАФ на А33Васяньчик писал(а):Вчера делал диагностику, показало переобогощение смеси, проверили маф на холостых показал 1,5- это нормальный показатель или завышенный? машина разгоняется нормально, расход 14л.
где здесь и про что пишут? и о каком авто идет разговор?Васяньчик писал(а):Здесь пишут "1.01 - 1.03 В - напряжение ХХ..
да, это про А32 МАФ и двигатель 2 литра, МАФ на А33 и А32 разные, поэтому твое сравнение не корректное. и ещё если МАФ дает неверные показание время открытия форсунок, так же будет неправильным, надо смотреть полностью распечатку сканераВасяньчик писал(а):Это цитата из твоего ответа, я так понимаю что там пишут про показание МАФа на А32, у меня А33, ???