купить машину на 2-3 месяца бюджет 200 т. руб
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Майор
- Автомобиль: nissan maxima 2003 3.0 at
Re: купить машину на 2-3 месяца бюджет 200 т. руб
Какой бы она замечательной не была, Фиат отмирающий вид, и это факт. Такой же отмирающий как Сааб, не смотря на его комфорт, динамику и опции
- Егор_Екб
- Полковник
- Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
- Контактная информация:
Ну вот Приехали! Сначала ты утверждал, что их нет в продаже! А они есть! 14 или даже 16 штук.. и все они универсалы. Утверждал, что они пользуются большой популярностью, и легки в продаже! А они не пользуются популярностью и продать не просто! Потом ты говорил, что фиатов очень много в России, а их чуть ли ни меньше чем Санг-Йонгов! А щас вообще говоришь не спорь..Карен писал(а): Да причем тут какое место. Машина супер для своей цены. Там кстати линзовые фары и омыватель фар я про это забыл написать . 14 штук это седанов, я же про универсал писал. Егор, не спорь! Просто прокатись на нем и все поймешь! Надеюсь ничего, что я на ты!
И че мне на ентом кататься-то и понимать.. я не спорю что машина хорошая и достойная! Но в топике ищется машина до 200тысяч, которую можно БЫСТРО ПРОДАТЬ! А не которая лучше всех..
Фиат в Росии покупать выгодно на вторичном рынке и не выгодно на первычном. Машины реально хорошие, а дешевеют из-за предубеждений в головах наших людей. Жене давно присмотрел Гранде Пунто, но пока необходимости нет не покупаю. К слову - в Европпе Фиат чуть ли не самая продаваяемая марка.
-
- Майор
- Автомобиль: Nissan maxima 2002,2.0,кпп,A33
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Форд Эксплорер 1998, 4.0 литра, автомат.
спасибо! интересная машинка, чёт я про неё забыл совсем. хотя у жены друга такая, пятый год ездит бед не знает.
-
- Подполковник
- Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
- Контактная информация:
- Егор_Екб
- Полковник
- Контактная информация:
Поясню из реальных событий.. один Юзер "Х" сначала долго выбирал машину и писал свои мысли на форумах нашего города, задавая много вопросов, отчасти нелепых по выбору автомобиля, вынося всем мозг. Все уже ждали когда он ее уже наконец выберет. Выбрал вышеупомянутую Шкоду и начал выбирать комплектуху.. продолжая выносить мозг усем. Ну а народ не жадный на подколы, его по-тихому подкалывать и начал.. и закончил бы как обычно... НО он не чувствуя усталости начал отчаяно доказывать, что Шкода Октавия самая лучшая машина, оставаясь "не понятым". Так у Шкоды Октавии у нас появился ассоциативный ряд, который вызывает смех когда говорят фразу со смыслом "может Вам Октавию рассмотреть для покупки? Она ведь лучше."..
-
- Подполковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
Звучит примерно как:Карен писал(а):Fiat Marea пользуется огромной популярностью.
- О! Это очень известный человек!
- Впервые о нём слышу.
- В своем круге, разумеется.

Я например поклоник Американских автомобилей и не прочь взять себе замечательную машину Ford Crown Victoria. Но у нас в Новосибирске, я её за полгода в лучшем случае продам, хотя знаю таких же любителей как и я, которые только фотки в интернете смотрят, читают отзывы и говорят "Даааа, это кайфовая олдскульная тачка, сейчас таких не делают, я бы её взял, но ...." и дальше большой перечень отговрок. Знаю на 100% потому как сам такой-же

Боюсь, что и Фиат Мареа относится именно к такой категории машин, которые было бы не плохо взять, но ...
Вот примерный расклад по количеству машин продающихся в Н-ске, взял с дрома.
Тойота 8438
Лада 2984
Nissan 2196
Honda 2103
Mazda 1132
Теперь вопрос из чисто экономической теории.
Насколько сильно влияет количество предложений товара, на скорость его реализации. И как на это влияет популярность конкретных марок, на рынке совершенной конкуренции.
- Eric_Lindros
- Подполковник
- Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
- Контактная информация:
не столько совет, сколько вопросец-)))
- Егор_Екб
- Полковник
- Контактная информация:
1. гниют
2. электрика может глючить
3. двигатели Экотек "потеют маслом"
4. Автоматы японские - надежные более менее, а вот механика очень слабая. Ремонт коробки дорог.
Все что вспомнил про нее...
Человек берет машину на 2-3 месяца, поэтому говорить о надежности бессмысленно. Тут чисто как повезет купить и как повезет продать. Брать нужно популярное. Матиз или Жигули... скинешь 15-ку и сразу продашь!
-
- Подполковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
то ли я во времени потерялся, то ли ты заблудилсяКарен писал(а):прошло 2 месяца, а человек так и машину не купил!

-
- Подполковник
- Контактная информация:
Я не потерялся! Просто обсуждаем 9 дней а машины все нет и нет. Пока определишься, пока на учет поставишь, пока техосмотр сделаешь и страховку время и пролетит пора будет продавать )))nikolo писал(а):то ли я во времени потерялся, то ли ты заблудилсяКарен писал(а):прошло 2 месяца, а человек так и машину не купил!. Всего-то 9 дней тему трем.
- sanych
- Капитан
- Автомобиль: maxima a33 3.0 2005