думаю купить maxima

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

mnh
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A 33 2002 2L АКПП

Сообщение mnh »

pafnutius,
писал
Не надо так сразу критично про опель! Тоже очень не плохая машина.
Тот же бизнес класс, да и по комфорту ничем не уступит максиме!!!
Многие об опелях отзываются не лесно, но это либо тот кто не ездил на опеле омеге, либо просто про старые опеля.
видел пятилетние Омеги с дырявыми порогами
ALG
Майор

Сообщение ALG »

В Омегах есть специфические болячки. Как то: почти по графику прогарает прокладка коллектора. А чтобы её поменять......Чуть ли не движок вынимать надо.
В своё время тоже рассматривал!
Ауди А6
Вольво S 80 ( вечная машина -продать почти нереально)
Сааб 9-5
Тойота Камри
Крайслер М300
Даже Ягуар :D
Ниссан Максима

Перелопатил огромную кучу информации в инете...
Выбор, при всех раскладах пал на Максиму. О чем совсем не жалею 8)
pafnutius
Подполковник

Сообщение pafnutius »

mnh, ну это смотря как за машиной ухаживать! Можно и любую новую за несколько лет"убить" 8)
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Господа, Опель Омега B Отличный аппарат и весьма надежный, если изначально купить неукатанную машину, и двигатель и коробка ходят подолгу, говорю это как водитель этого автомобиля. Комфорт для водителя и пассажиров очень достойный, шумоизоляция хорошая. Я сам месяц назад выбирал что купить - Омегу С 2002-2003 или Максиму 2001-2002. Я также мучался 5 лет назад, когда выбирал между Омегой 97-99 и Максимой 96-97 г.в. Тогда взял Омегу, а сейчас Максиму. Максима все таки "попонтовей". И комплектация богатая (есть все кроме ESP) и привод передний. Подвеска пожеще, но для города это и хорошо, а на скорости Максима все глотает. АКПП мягко переключает что в Омеге, что в Максиме (в Максиме помягче). Шумка в Омеге получше имхо. Короч, чувак, если есть на примете достойная Максима - бери, хотя Омега тож клевая тачка, можно брать, но к выбору надо отнестись внимательно. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИАГНОСТИКУ!!!!!!!!! Удачи!
все ха-ра-шо!
Brodagaadmin
Новичок
Автомобиль: Ниссан максима

Сообщение Brodagaadmin »

Доброе времени суток уважаемы автолюбители. Столкнулся с такой проблемой летом разбил свою Ваз 21099 и вот хотел бы посоветоваться я человек семейный 3 детей и хочу купить иномарку на работе посоветовали купить ниссан максима 32 что она большая для семьи подойдет как раз вот вот в чем беда можно ли купить ниссан максима кузов 32 за 150 тыс. и что мне лучше посоветуете покупать автомат или механику я ездил на механике и поэтому не знаю. Говорят что автомат чудит. Подскажите пожалуйста стоит ли мне тратить время и деньги на поиск машины или нет. И все таки что лучше автомат или механика.
Brodagaadmin
Новичок
Автомобиль: Ниссан максима

Re: думаю купить maxima

Сообщение Brodagaadmin »

я вот что еще хотел спросить здесь на форуме кто нибудь продает ниссан максима и что лучше выбрать автомат или механику
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Brodagaadmin писал(а):я вот что еще хотел спросить здесь на форуме кто нибудь продает ниссан максима и что лучше выбрать автомат или механику
http://clubmaxima.ru/forum/viewforum.php?f=13
по коробке, если в пробках стоять то автомат, механика надежнее ломаться нечему, за тебя эту проблему никто не решит, собственно механика будет дешевле покупать
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Re:

Сообщение Добрый Кот »

Brodagaadmin писал(а):стоит ли мне тратить время и деньги на поиск машины.
Однозначно - СТОИТ! Содержание не лупит по кошельку.
Внимательно осмотреть при покупке,что б не нарваться на хлам.
По поводу механика-автомат... Зависит от того где живешь и что хочется - в смысле удобства.
Если автомат то двиг 3,0.
2,0 на ручке шустрее от АКПП(с тем же 2,0).
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Deeniss
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 2002 2.0 AT

Сообщение Deeniss »

Ха у меня тоже предыдущий авто был Галант америка, после него Макс жестковат покажется, но все остальное просто без слов.
Изображение
calibra
Рядовой
Автомобиль: Maxima A33 v6 GV 3.0 АКПП

Re:

Сообщение calibra »

Sadko писал(а):Доброго все здоровья!Я тоже планирую покупку авто после НГ ........Что други скажите о Опеле и Вольво? Спасибо.
Я 2,02 ростом :) при покупке сидел в омеге, не -то, тесновато, как-то низко, сел в максиму А33 - места километр... если катаюсь даже не откатив скресло полсностью назад, и сзади, если сяду места дофига, как кто-то тут писал, у него пасажиры сзади идят перекинув нога на ногу :) это так, чисто по эргономике :)
Ответить