tundarunda писал(а):на некоторых машинах турбо вкорячить сложнее чем кажется максима в их числе ) основная головная боль это с размещением всего и вся под капотом.
или капот домиком ) вырубать.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
tundarunda писал(а):на некоторых машинах турбо вкорячить сложнее чем кажется максима в их числе ) основная головная боль это с размещением всего и вся под капотом.
или капот домиком ) вырубать.
aleksj30 писал(а):В некоторых случаях можно турбокомпрессор поставить и не в моторном отсеке
aleksj30 писал(а):поставить как у импрезы на капоте во здухозаборник и впихнть его туда.а вобще можно посмотреть аналогичные ниссаны z-серии.
а что шрифт такой большой? всё всё видят, пиши нормальным шрифтом, ка это предписываетсяaleksj30 писал(а):Я СОВСЕМ ДРУГУЮ КНИГУ ИМЕЛ ВВИДУ-МАРК УОРНЕР ТУРБОННАДДУВ как радикально е повышение мощности
есть и такая в наличииaleksj30 писал(а):Я СОВСЕМ ДРУГУЮ КНИГУ ИМЕЛ ВВИДУ-МАРК УОРНЕР ТУРБОННАДДУВ как радикально е повышение мощности
Ну это в Раше непопулярное, а в Штатах - турбовых Максим - достаточно.tundarunda писал(а):Непопулярное это дело на максиму турбину ставить, это называется выкидывать деньги на ветер, тюнинг в виде турбоннаддува на седан бизнес класса весом 1,5т на автомате??? какой выхлоп с этого вы получите? с заряженными волгами жегаться?, про заряженые девятины молчу..
стандартных тюнинг комплектов нет потому что на таких машинах никто этой ерундой не занимается.
А так интересно посмотреть было бы давай ставь глядишь комплект для турбирования макса смастеришь.
aleksj30 писал(а):По скромным подсчетам 150000
aleksj30 писал(а):Если все получится то тормоза после.и подвеска
Я вообще не понимаю людей которые покупают авто типа логана или альбеа..хорошие тачки закончились в середине 90-х.