Дергается на ходу, тупит в некоторых диапазонах оборотов.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: Дергается на ходу, тупит в некоторых диапазонах оборотов
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2001??.??, ??????
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
К.Х.Х, но наличие провалов говорит что не только... увы - возможные причины лежат в широком диапазоне - от форсунок до катушек. и надо внимательн осмотреть диагностикой данные всех датчиков, мафа в том числе.
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima A33, 2001??.??, ??????
- ????????????00
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А32 VQ30DE 1997г. АКПП
- Контактная информация:
- Psih-o-pat
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima, A32, 1995, 3.0, АКП
больше похоже на инжектор....форсунки когда чистились?????????????00 писал(а):Ребят подскажите!Ситуация такая, что когда заводишь машину на холодную, то обороты держатся до 1500, после чего они начинают то падать то подниматься и в итоге если не нажать на педель газа, то машина заглохнет...Самое фиговое, что такая ситуация может случиться на ходу.Я заметил чаще всего это происходит после езды в горку и на поворотах...Описываю симптомы: еду я в горку, поднимаюсь на нее, убираю ногу с газа, обороты падают и машина глохнет и все это на АКПП.Еще если стоишь на месте и машина работает, то в любой момент может случиться так, что обороты сначала будут на 700, а потом падать,подниматься и в итоге машина заглохнет.Думаю что это может быть?Топливный, свечи, воздушный менял недавно.Может ли это быть ДЗ или бензонасос?
- ????????????00
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А32 VQ30DE 1997г. АКПП
- Контактная информация:
давно не чистились...Psih-o-pat писал(а):больше похоже на инжектор....форсунки когда чистились?????????????00 писал(а):Ребят подскажите!Ситуация такая, что когда заводишь машину на холодную, то обороты держатся до 1500, после чего они начинают то падать то подниматься и в итоге если не нажать на педель газа, то машина заглохнет...Самое фиговое, что такая ситуация может случиться на ходу.Я заметил чаще всего это происходит после езды в горку и на поворотах...Описываю симптомы: еду я в горку, поднимаюсь на нее, убираю ногу с газа, обороты падают и машина глохнет и все это на АКПП.Еще если стоишь на месте и машина работает, то в любой момент может случиться так, что обороты сначала будут на 700, а потом падать,подниматься и в итоге машина заглохнет.Думаю что это может быть?Топливный, свечи, воздушный менял недавно.Может ли это быть ДЗ или бензонасос?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2003 2.0 АКПП