Студент писал(а):всеравно мне не дает покоя такой вандальский метод... если и заморочусь то на 3м двухсторонний скотч прилеплю... держать будет не хуже

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Студент писал(а):всеравно мне не дает покоя такой вандальский метод... если и заморочусь то на 3м двухсторонний скотч прилеплю... держать будет не хуже
если у тебя А32 то загляни под колесо, у меня, они стоятtigr134 писал(а): ... хочется сделать данные подкрылки на моем кифире!)))
через 7-10 дней задние амортизаторы буду менять, сделаю фотоСтудент писал(а):.. про задние подкрылки,...
up?тах писал(а):через 7-10 дней задние амортизаторы буду менять, сделаю фотоСтудент писал(а):.. про задние подкрылки,...
амортизаторы поменял, поставил: Boge 30-D25-A Амортизатор двухтрубный газовый, задний "Automatic", пружины задние пружины, C4N41102 OBK http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 8B#p271941 а вот штатной защиты у меня оказывается нет, предыдущий хозяин приколхозил от чего то, это первая доделка обнаруженная мной на машине, приятно удивилсятах писал(а):... через 7-10 дней задние амортизаторы буду менять, сделаю фото
тема J30 вот:migano писал(а):..ведь на макса й30 даже луцше снимать на левой стороне зашиту трубы бака, за неи гниёт...