Буду вспоминать как быть пешеходо

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это, наверное, единственный из больших минусов Максимки. Даже в Москве в продаже одни расходники. Остальное по заказу. Искал датчик давления топлива - отвечают, а запчасти никто не спрашивает, только под заказ. Но это и радует, с другой стороны, значит надежная машинкаЖдать неделю
Gamlet писал(а):460111E025, стоит полтинник, но я думаю, что можно и дешевле найти.
Сделать своими силами - без проблем.
ZhukOFF писал(а):Улыбнуло меня в Ниссан центре нашем...
Говорю запчастями торгуете ? Конечно...ботаник какой то говорит.... Я мол так и так подберите манжеты....
Его фраза: Гарантия на машины (включая тормозные цилиндры 5 лет и типа за это время ниче не сломается). Я говорю а потом ? А он: А потом на них не ездят нормальные люди![]()
Кароче вот такие у нас центры фирменные
Развернулся ушел даже ничего не сказав ТОЛКУ ТО ...
P.S. Хотел спросит на какой он сам интересно тогда ездит, но поберег нервы.
по-мойму нельзя смешивать ДОТ3 и ДОТ4.Wake писал(а):Парни возможно я и задам глупый вопрос, но все же
Что лучше залить в тормозную залить "Под каким названием" И нужно ли сливать то что там осталось?
смешивать можно, ДОТ 5 нельзя мешать, с ДОТ 3 и ДОТ 4Добрый Кот писал(а):смешивать ДОТ 3 и ДОТ 4.
сто рублей жалко? поменяй полностью и забудь на два года...Wake писал(а): все равно надо менять? или можно ездить?
Конечно не жалко 100 рублейДобрый Кот писал(а):сто рублей жалко? поменяй полностью и забудь на два года...