Sashik писал(а):Поглядел я тут все походу дела ни кто не резал(( и не пробовал как оно. Тут кто то еще писал что есть стоики от пульсара, у них чашки ниже на 3 сантиметра. Кто нить пробывал такую тему???

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Sashik писал(а):Поглядел я тут все походу дела ни кто не резал(( и не пробовал как оно. Тут кто то еще писал что есть стоики от пульсара, у них чашки ниже на 3 сантиметра. Кто нить пробывал такую тему???
sneg68 писал(а):А вобще советую передумать с уменьшением клиренса, ты вобще где живешь? в германии? а вас там идеальные дороги? Тут народ мечтает "приподняться" а ты - "пузо" почесать! НЕПОНЯТНО.
Колись, где такие дороги? Мы соберемся приедем покататься!
Сделаете чашки ниже - получите уменьшеный в разы срок службы отбойников и аммортизаторов. На штатной длине итак постоянно пробивает, а если еще и жесткость пружины уменьшить - вообще вся нагрузка будет на отбойнике. Занижение только вместе с увеличением жесткости пружин. Увеличение жесткости пружин автоматически тянет за собой увеличение жесткости аммортизаторов. Это если по-уму. Колхозить можно все, что угодно.Sashik писал(а):Я тут подумал может чашки пониже переделать как нить и все) и шток маленько обрезать. будет ниже и ни че не меняется. кто что думает? и как чашки пониже сделать вот тут надо подумать.
ну как это нет? есть каяба масляная и монро, это по каталогу навязывают что должны стоять г/м, проси масло. катриджи на крайняк (вставки) масляные можно подобрать.-=p@m=- писал(а):а маслянных обидно нет
а что за комплектик такой, можно узнать конкретноGodn писал(а):Есть коплект от Eibach специально под максиму а32.
занижение ~3-4 см.
работает со стандартными аммо.