А какую машину вы будете брать следующей?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Re: А какую машину вы будете брать следующей?

Сообщение pozitiff77 »

Алексей107 писал(а):а чем не нравиться?формами или маркой?на счет запчастей да.Зато машину типа бизнес класса можно только галант взять за 600 и свежего года
За 600-650 можно найти Хундай грандер. Вообще S класс!!! 3.3 мотор!!! За 600 выбор есть. А митсу, как то убого смотрится в этом кузове. Предыдущий кузов да, красивый был, а этот чет не катит. :) У мазды6 проблема с рулевой рейкой. Не лечится, только замена. И воруют их здорово.
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Алексей107
Майор
Автомобиль: Nissan maxima 2002,2.0,кпп,A33

Сообщение Алексей107 »

Aleks.Sim о хорошая инфа про м6 а коробку ты имеешь ввиду механику или автомат и у какого движка 2 1.8 или 2.3?да грандер хорош.но не мое не ципляет меня.Про галанд да согласен странный у ее дизайн.Но он меня ципляет пипец.И скарей всеего я буду выбирать между тианой и галантом?и может быть грандер рассматрю.
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

Алексей107 писал(а):Aleks.Sim о хорошая инфа про м6 а коробку ты имеешь ввиду механику или автомат и у какого движка 2 1.8 или 2.3?да грандер хорош.но не мое не ципляет меня.Про галанд да согласен странный у ее дизайн.Но он меня ципляет пипец.И скарей всеего я буду выбирать между тианой и галантом?и может быть грандер рассматрю.
Я в грандере прокатился недавно. Хорошая машина! Места дохера. В салоне тишина, мотор 230 кобыл, прет как надо и расход кстати, 12-14литров!!! Все есть, память сидений, климат, все управление на руле, круиз и все дела. Из минусов заметил только, по корейски убогая подсветка торпеды! Щиток белый, кнопки бледно зеленые, магнитофон ярко зеленый))))но, думаю при наличии рук, это все лечится заменой диодов.
А у теаны, слабое лакокрасочное и вариатор.
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

Алексей107
м6: 2л автомат... но автоматы там все одинаковые на рестайле, может предаточные поменяны, а коробка одна... 2.3 жрет масло

про галант говорят (на форуме галантоводов) что машина отличная с технической точки зрения, хотя трудно услышать что-то плохое от хозяина про свою машину... но с интерьером и экстерьером подкачали очень сильно... продать очень трудно... запчасти на все митсу нереально дорогие (сравнивал лансер9 со своей вольвой - одинаковы по обслуге :shock: практически)

из перечисленного все-таки советую грандер... хоть и тоже трудно продать, зато машина класс (из перечисленных)

а вообще если лежит душа к галанту - бери его, чего уж маяться... не понравится в эксплуатации, продашь и возьмешь что-то другое...
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Алексей107
Майор

Сообщение Алексей107 »

Согласен,но я пока изучаю вопрос,общаюсь с людьми.Слушаю мнения.И потихоньку смотрю.Но точно мазду я исключил.Теперь только грандер или галанд.А 2.7литра грандер как едит не вкурсе?нехочу много денег за налог платить :twisted:
Aleks.Sim
Полковник
Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж

Сообщение Aleks.Sim »

это надо владельцев спрашивать
Раньше, когда я был маленьким, и не знал, что такое пиво, водка и бухать, я думал, что окна в автобусах запотевают от того, что снаружи холодно, а внутри тепло. Увы, я ошибался...
Алексей107
Майор

Сообщение Алексей107 »

А Aleks.Sim лично тебе?а почему ты после максимы взял волько?он ведь более ламучий.что ты скажешь?меня просто дизайн кузова оч воздуждает но шведция меня пугает
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

чего шведов бояться? они тоже люди :)
после макса я взял лацетти и полгода ездил на этой порнухе... хотя в целом неплохая машина

весной наездился на европейцах и понравился сааб... т.к. на нормальный сааб денег не было, то решил не отходить далеко от скандинавов и взял вольву попробовать... причем искал среди 60 и 80 - где попался лучше вариант, тот и взял бы...
бояться нужно только коробок - очень нежные... за 2 недели поисков пересмотрел все машины в Москве, у половины грядет поподалово с коробкой (ок. 120к переборка)... автомата хватает на 150 тыщ пробега +/- 50 тыщ... по всему остальному: есть разборки, дешевле немцев, дороже японцев (но не всех)

повторюсь, взял чисто попробовать... следующим летом в планах менять
Алексей107
Майор

Сообщение Алексей107 »

Это тебе хочеться все марки перепробывать :D :D ?Ну и на твой взгляд есть машина с которой нехочеться слезать?И в планах на что менять?
Calymon
Новичок
Автомобиль: Санька

Сообщение Calymon »

Я всегда мечтал о белом BMW. С моделью ещё не определился, но скорее всего семёрку
Aleks.Sim
Полковник

Сообщение Aleks.Sim »

Алексей107
это как с женщинами) всех не перепробуешь, но стремиться к этому надо :mrgreen:
мне пока больше всего легли на душу сааб 9-3, volvo xc90... широкий еще WJ, но по трассе плавает
pmiki13
Подполковник
Автомобиль: А-32 МКПП 3 л "продан", сейчас теана 2007 год

Сообщение pmiki13 »

Новые Максимы по Москве бегают уже или нет?Мож кто видел?В Европе то уже пару лет ими торгуют.Хочу такую.
Кто сказал,что пилоты пьют между полетами?
Они летают между пьянками!!!
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

А я вот уже взял. VOLVO S80. Новую! Пока сравнения не в пользу Максимы, но это и понятно, поскольку разница в годе выпуска 12 лет. Особенно порадовала шумоизоляция, которая у Макса почти на нуле:) Да и ручку дергать надоело, особенно по Московским пробкам. Был еще вариант Genesis от Hyundai, но жаба победила:)
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Алексей107
Майор

Сообщение Алексей107 »

О молодец.а еще какие были варианы?какие рассматривал?Почему японца не взял?
Ермак
Подполковник
Автомобиль: QX A32 - 1999 год. МКПП 2.0 серебристая

Сообщение Ермак »

Из япошек: Теана и Камри. Но это не то! Ситроен С5 - не то. Немцев не рассматривал сразу, по причине более высокой цены при том же классе. Вольво вообще неугоняемая и КАСКО на нее 3%!!! Как только сел в Вольво, то сразу понял - мое! Даже вылезать не захотелось. А когда прокатились с менеджером, то вопрос был решен сразу и окончательно.
Все будет хорошо... или плохо. Это диалектика!
Ответить