===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Re: ===ОДЕССИТЫ OnLinE===

Сообщение fz38pty3 »

таки забрал из лап укропочты адаптер consult. считал Code 34: Knock Sensor (0 starts since fault recorded)(джекичан не горит). пока не обнулял ошибку, насколько я понимаю это ошибка датчика детонации? - херовый бензин, забитый фильтр хотя - движка работает вроде ровно, надо обнулить и через время проверить. ECUTalk - очень хорошая прога, но умеет только выводит на экран данные с кучи датчиков, считывать и обнулять ошибки. Nissan Datascan есть ещё и проводить активные тесты, но вот напасть кнопки с ними не активны (хотя прога хакнутая и пишет что зареганная версия 1.52), может кто юзал её через консалт на а32? не могу найти инфу может она банально и не должна на такой конфигурации работать в полной мере. самая продвинутая из найденных оказалась Scan Tech Nissan, от кол-ва незнакомой инфы решил её не ковырять пока. машина старая OBD2 разъема на оказалось.
fz38pty3
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение fz38pty3 »

вот в этой статейке http://www.nicoclub.com/archives/maxima ... or-4g.html бурги пишут что: Once and for all, a bad knock sensor WILL NOT trip the check engine light. You must extract the codes from the ECU to determine if your sensor is (potentially) bad (code 0304). так и есть код 34 и чек не горит, кароче поменять его <удалено цензурой> шоле. пощюпал я его ни о каких 500-600кОм речи не идёт. щя буду заказывать с зубары. просто один вопрос возник кто менял отпишитесь удалось ли без снятия коллектора, не хочется будоражить там всё. я примерялся накинуть ключиком может и получится, а вот хватит ли угла сорвать болтик тут могут быть проблемы. вот я и спрашиваю совета потому как от этого зависит может ещё и прокладки коллектора параллельно заказать будет нужно. мелоч а не приятно, субьективно начала ЖРАТЪ!
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

andrey13 писал(а):Николай спс за совет ... Видел твою максиму на драйве , так и в живую , тебе ЗАЧЁТ ! со вкусом !!! В планах так же поставить стойки КОНИ , но уже после зимы , а то и так диски стали в капейку, тем более , что не известно какая в этом году будет зима ?!
хочу и занизить , но поставил себе металлическую защиту картера , а она у меня и так цепляет всё подряд ... поэтому даже не знаю как быть
Спасибо за позитивчик)))
УДовольствие недешевое конечно, но оно того стоит, если тебе это нравится. Не обязательно Коней ставить, о них неоднозначные отзывы, это вещь сугубо индивидуальная, есть как минимум 3 подобных варианта бильштэйн тоже вери гут, токика, даже каяба есть такого плана, но у нас ее нет, надо везти.
А защита и уменя такая есть, я ваще не парюсь, сам сказал "все цепляет", так вот как цеплял раньше, так и цепляю, она ведь для этого и нужна))))))))))))
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

И я хочу защиту! тк родные пластмаски после зимы поразлетались, и висят лахмотья! где защиту прикупить лучше?
andrey13
Рядовой
Автомобиль: Maxima A32 3.0 МТ

Сообщение andrey13 »

BlackPrince, на яме защит хватает , если бываешь в тех краях , поспрашивай , по любому что-то нормальное предложат .

Nikolay_ не знал , что бильштэйн делают стойки на максиму ?! Но тем не менее ты и большинство всё-таки поставили себе КОНЕЙ )) значит в них что-то есть ))
Nikolay_
Подполковник
Автомобиль: WRX/STI vf37 - на больничном. Matrix. Nissan Maxima A32 3.0 LSD MT. Almera '05

Сообщение Nikolay_ »

andrey13 писал(а):BlackPrince, на яме защит хватает , если бываешь в тех краях , поспрашивай , по любому что-то нормальное предложат .

Nikolay_ не знал , что бильштэйн делают стойки на максиму ?! Но тем не менее ты и большинство всё-таки поставили себе КОНЕЙ )) значит в них что-то есть ))
Завод Коней совсем не большой, и поэтому вероятность залипухи оч маленькая, это как минимум....
Про бильштэйн сам не узнавал но информация проходила, есть американо варианты, но у нас они не извесны, ну поэтому спроса не очень и возить никто не хочет итд итп... Кони уже проверены на Максах, и хорошо себя зарекомендавали.
Кому как а мне нравиться наезжать на бардюр защитой чтоб колесо в воздухе висело :lol: :lol: :lol:
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
andrey13
Рядовой
Автомобиль: Maxima A32 3.0 МТ

Сообщение andrey13 »

ты прямо страсти рассказываешь , про бордюры ))) Это уже лоурайдерство какое-то )))
вы там нигде обычно не собираетесь клубом или ещё как-то ?

Где устанавливал их ? у своих ?
Nikolay_
Подполковник

Сообщение Nikolay_ »

andrey13 писал(а):ты прямо страсти рассказываешь , про бордюры ))) Это уже лоурайдерство какое-то )))
вы там нигде обычно не собираетесь клубом или ещё как-то ?

Где устанавливал их ? у своих ?
Не, я сам по себе)))))))))))))
Есть еще товарищ с е30 клудба))))))))))
OUTLАW ENGINES
STАY TUNED
salgan
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima А 33 3л. АКПП 2001 г.
Контактная информация:

Сообщение salgan »

Всем привет , купил себе 2 din с gps и вот пробую разные навигационное ПО, может кто сталкивался что лучше поставит что бы показывало всё и область тоже.
1) Навител
2) iGO
3) СитиГид
4) Garmin
5) Визиком
Буду очень вам благодарен если кто то откликнется.
Witos
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33, 2000г, 2.0л, МКПП

Сообщение Witos »

Я пользуюсь IGO, неплохая, показывает номера домов, по области не ездил, но пригород нормально показывает.
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

У меня Навител для города в межгороде пользуюсь гармин .У Навитела детализация на порядок выше как по мне.
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
Witos
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33, 2000г, 2.0л, МКПП

Сообщение Witos »

По поводу GPS у меня Навител стоит а не IGO, перепутал. IGO тоже есть, но Навител лучше как для меня.
VectoR-Od
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX A33 2001 2л мкпп

Сообщение VectoR-Od »

максимус писал(а):У меня Навител для города в межгороде пользуюсь гармин .У Навитела детализация на порядок выше как по мне.
+1. У меня встроенный Гармин, т.е. сама железяка от гармина, это лучше чем ПО Гармин для Виндовс СЕ, для последнего лучше Навител, он красивее :)А гармин на виндовсе жутко тормозит. Гармин в железе считаю лучше всего.
BlackPrince
Полковник
Автомобиль: Maxima QX A32 2.0 Exclusive
Контактная информация:

Сообщение BlackPrince »

Ветровики берёт кто? сложите цену сами )
максимус
Капитан
Автомобиль: ниссан-максима А33 2003 3л акп
Контактная информация:

Сообщение максимус »

BlackPrince писал(а):Ветровики берёт кто? сложите цену сами )
Я бы взял на задние двери если это о них ?
Лень двигатель прогресса а если еще добавить опыт!!!0674825968
Ответить