определить название детали код каталожный номер

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Re: подушка двигателя

Сообщение rulik »

Добрый Кот писал(а):по-моему правой передней нету - или правая или передняя подушка :wink:
Есть. Именно так они обзываются. Сначала по отношению к двигателю, потом по кузову. Вот и получается передняя правая - та, что у правого стакана стоит. Главное последовательность не перепутать, а то получишь другую совсем.)))
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
СергейИзКоврова
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Максима QX, 1997 г., 3 л., АКПП, чёрный металлик
Контактная информация:

Re: определить название детали код каталожный номер

Сообщение СергейИзКоврова »

exist.ru и emex.ru сдались! Говорят: - Не знаем, почему вместо нижнего по вин-коду кольца приходит верхнее. Предлагают обратиться к официалам за объяснениями. Типа, они знают. Также предлагают сделать заказ через Саудовскую Аравию, но ждать 8-10 дней. Может быть есть какие-нибудь подходящие колечки от других автомобилей?
На всякий случай отправил официалам письмо, обещают ответить в течение 3-х дней. Завтра еще позвоню.
ЕКХ - чАЙНИКИ - в сторону!
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

СергейИзКоврова писал(а):exist.ru и emex.ru сдались! Говорят: - Не знаем, почему вместо нижнего по вин-коду кольца приходит верхнее. Предлагают обратиться к официалам за объяснениями. Типа, они знают. Также предлагают сделать заказ через Саудовскую Аравию, но ждать 8-10 дней. Может быть есть какие-нибудь подходящие колечки от других автомобилей?
На всякий случай отправил официалам письмо, обещают ответить в течение 3-х дней. Завтра еще позвоню.
Уважаемый г-н Лукьянов Сергей,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что автомобиль Nissan Maxima 1997 г.в. официально на Российский рынок нашей компанией не поставлялся. В связи с этим мы не располагаем запрашиваемой Вами информацией.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.

Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.

Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр, Вы можете получить на нашем сайте в Интернете http://www.nissan.ru.

С уважением,
Басик Алеся
Специалист Службы по работе с клиентами
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90

В официальный центр Ниссан во Владимире звонил, в наличии колечка нет, но боятся, что привезут тоже большое.
Мне что, пилить за этой долбаной резиночкой ценой 90 р. в столицу, и тратить 1500 р. на дорогу? 3,14здец!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось СергейИзКоврова 30 авг 2011 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Cadaver
Генерал-майор
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, 4 л., АКПП, 2009 год. Была А33, 3 л, АКПП, 2001 г., европейка

Сообщение Cadaver »

Кинули, ляди... Никогда не обращался к долбанным официалам и никогда не буду...
Как-то так...
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

СергейИзКоврова писал(а):Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Вот уроды,нет что б дать нормальный ответ - отмазались.
Первый и последний раз был у официалов на первом Максе четыре года назад,после этого забил на них.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

Заказал колечко еще в одной инет-компании, обещали к пятнице привезти. А на мой вопрос сотрудникам экзист, почему такая бодяга творится, он ответил, что склады то одинаковые.
Хотя, когда я искал бендикс на стартер, экзист мне его предложил за 8500, а емекс за 600 привез, уже 2 года работает. Вот и верь потом этим уродам!

У меня, ребят, вопрос такой. Собираюсь в субботу выезжать на машине на юг, поеду через Рязань-Тамбов-Воронеж-Ростов-Краснодар и вниз до Геленджика. Может быть у кого то, кто живет по пути, есть такое колечко в запасе? Всего одно нужно!!!
Андрей Дека
Майор
Автомобиль: Maxima A32, 97г.в., 3,0L, МКПП, араб

Сообщение Андрей Дека »

Серега! У меня есть б/у (с запасного комплект форсунок), если не найдёшь заезжай дам, если нужно. Я покупал комплект на форсунку за 150 руб - верхнее большое, нижнее малое и самое верхнее прижимное (это я его так называю, а как правильно не знаю). Я покупал в Омске без проблем, были в наличии, номера не оставил. Когда искал временно ставил инжекторное с ВАЗа (с 10-ки кажется, размер тот же, маслицем обмазал и зашла, стоило 15 руб.). Я в Ростове-на-Дону.
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

Андрей Дека писал(а):Серега! У меня есть б/у (с запасного комплект форсунок), если не найдёшь заезжай дам, если нужно. Я покупал комплект на форсунку за 150 руб - верхнее большое, нижнее малое и самое верхнее прижимное (это я его так называю, а как правильно не знаю). Я покупал в Омске без проблем, были в наличии, номера не оставил. Когда искал временно ставил инжекторное с ВАЗа (с 10-ки кажется, размер тот же, маслицем обмазал и зашла, стоило 15 руб.). Я в Ростове-на-Дону.
Спасибо, Андрей!
Так может мне комплект купить проще?
Инжекторное с ВАЗа тоже ставил, подтачивать малость пришлось, так его порвало сразу в ошметки. Стоило 10 р. Ростов буду проезжать ночью. Если повезет, то переночую в Гуково и днем заскочу, но в воскресенье.
Андрей Дека
Майор

Сообщение Андрей Дека »

Заезжай, буду рад помочь, телефон кину в личку. Колечко с ВАЗа ставил в -10С, может поэтому зашло. Я чего-то не пойму твоего маршрута - в Гуково ты как окажешься?
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

Андрей Дека писал(а):Заезжай, буду рад помочь, телефон кину в личку. Колечко с ВАЗа ставил в -10С, может поэтому зашло. Я чего-то не пойму твоего маршрута - в Гуково ты как окажешься?
От трассы сверну в сторону украинской таможни, у моей жены там родственники живут.
Андрей! А ты кольцо подтачивал или нет? Мне дали толстое красное кольцо, внутренний диаметр более-менее соответствовал необходимому размеру, а внешний был где-то на миллиметр - полтора больше. Пришлось стачивать напильником, но не помогло.
Андрей Дека
Майор

Сообщение Андрей Дека »

Ничего не стачивал, кольцо было черное. Заходило с ощутимым натягом, но чуток масла, осторожности и терпения, через 5 минут уже подключал разъём.
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

Андрей Дека писал(а):Ничего не стачивал, кольцо было черное. Заходило с ощутимым натягом, но чуток масла, осторожности и терпения, через 5 минут уже подключал разъём.
Сегодня оббежал многие жигулевские магазины, нашел только старое знакомое колечко (на фото слева).
Изображение

Других нет. Есть черные, но такие же. Это у меня уже рвало на части.
Андрей Дека
Майор

Сообщение Андрей Дека »

Блин, Сергей, я уже голову сломал, вспоминая от чего было это колечко...но точно магазин для российских авто. Может уже смотреть в магазинах, что есть в наличии от любых авто?
СергейИзКоврова
Подполковник
Контактная информация:

Андрей Дека писал(а):Блин, Сергей, я уже голову сломал, вспоминая от чего было это колечко...но точно магазин для российских авто. Может уже смотреть в магазинах, что есть в наличии от любых авто?
Сегодня много магазинов обошел. Нигде даже близко нужного колечка нет. А это второе пополам порвало, как только стартером крутнул.
Pitak
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX, A32, 1998 г.в., 2 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Pitak »

СергейИзКоврова писал(а):
Андрей Дека писал(а):Ничего не стачивал, кольцо было черное. Заходило с ощутимым натягом, но чуток масла, осторожности и терпения, через 5 минут уже подключал разъём.
Сегодня оббежал многие жигулевские магазины, нашел только старое знакомое колечко (на фото слева).
Изображение

Других нет. Есть черные, но такие же. Это у меня уже рвало на части.
А какого диаметра колечко нужно? Черное не около 1 см в диаметре? Такие продаются в магазинах сантехники, тоненькие. А еще есть тоже 10-10,5 мм кольца для карбюратора, по-моему, от ВАЗа какого-то. Выглядят точно так.
Ответить