Поддается ли ремонту контактная группа замка зажигания?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Slaffka
Капитан

Поддается ли ремонту контактная группа замка зажигания?

Сообщение Slaffka »

У меня гонит замок зажигания - чтобы завести надо немного прижать лючь к верху. эта фигня уже давно, я даже уже приучился так заводить, и думал не буду ремонтировать потому что удобно: кроме меня никто не может машину завсти, своебразная противоугонная система. Но с недавнего времени хуже стала заводится, и при чем на холодную нормально, а на горячую иногда даже приходится заводить с пульта. Может кто разбирал контактную группу, ремонтировал? б/у стоит 40 $, мелочь конечно, но все равно жалко. Тем более энтузиазм Трусишки не дает мне покоя, охота самому поковырять, попаять, и все такое. :)
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Разбери , да погляди, может достаточно будет поджать пружинные контакты. Только вряд ли связана контактная группа с плохим заводом изменяющимся от прогрева.
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

У моего друга на Примере такая фигня была - заводился так месяца два, пока дым не пошел. Конт. группа стоит 1000 р., но он решил траблу по-другому: он вывел кнопку пуска(50 р.). И стильно и чужой не сразу догадается (провода провели через антарктиду и южную африку).
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
Slaffka
Капитан

Сообщение Slaffka »

(провода провели через антарктиду и южную африку).
это как?
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Slaffka писал(а):
(провода провели через антарктиду и южную африку).
это как?
Да просто взяли провода по-длиннее да и провели их зигзагами с фиксациями, да еще под изоленту в шину спрятали (чтобы по проводам на кнопку не вышли - она ведь потайная)...
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Была такая проблема,симптомы точно такие,разобрал замок,там стоит медная пластина на ней контакти как бы выдавлены из за износа какойто плохо контачил,взял молоток и выстучал отвёрткой до нужного уровня,благо медь мягкая проблема ушла.Разберёш сам догониш что к чему,удачи. :D
Olimpik
Капитан
Автомобиль: Lexus GS450H 2007 г.в.
Контактная информация:

Сообщение Olimpik »

Контакотная группа замка зажигания в столице - 756 рэ. Стоит ли брать Ниссан, чтобы отверткой поджимать контакты?
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

//

Сообщение Sasha »

Ну голова и руки это не только части тела ими ещё и пользоваться желательно уметь.765р-не деньги наверное.умные люди поспорят,но сделать самому гораздо приятней ,повышает самооценку. 8) :lol:
Slaffka
Капитан

Сообщение Slaffka »

Sasha, рахмет большой! вчера разобрал, подстучал, подогнул, собрал и...все как в песне!!! вот только один момент у тебя хотел узнать: там стоят два шарика, по видимому я их не правильно поставил, потому то у меня при повороте ключа щелчки исчезли, не совсем правда, но щелкает не там где надо. как их надо ставить? если можешь, нарисуй картинку.
Ответить