Кому интересно фото моего макса здесь немного грязноват)))))) http://vkontakte.ru/album18145909_139481160
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Заниженная ваще секс смотрится!!! Меня до сих пор жаба не отпускает что своего макса продал((владимир48 писал(а):Спасибо Пашка , если бы не ты я б наверно не занизел его))))))
Спасибо за замечание учту)))))))) Но всегда хотел приделать какую-нибудь ручку внутрь багажника, пока не дошел до этого...rulik писал(а):А чтобы не было на багажнике затейливых узоров от пальцев, нужно его за замок хватать и закрывать. )))))
Подкиньте мыслю , сам не дойду, куда закинуть??? И для просмотра вроде не надо регистрироваться в контакте.pmiki13 писал(а):Покритиковать, говоришь? Это мы легко,Хотел посмотреть фото и не смог Надо выкладывать на другие ресурсы.Не вижу смысла регится в контакте
- вставить фото тема: Размер прикрепляемого фотовладимир48 писал(а):..Подкиньте мыслю , сам не дойду, куда закинуть?
Замечание: ветровики замени, что б были с хром-каймой или наклеить.владимир48 писал(а):Спасибо за замечание учту)))))))) .