А сейчас 140 л.с - для спокойного перемещения в пространстве

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
хороший отзыв,все чотко и по полкам,молодец!Антоn писал(а):Ну что могу сказать, после Макса тоже пересел на Ы60 2.5Т АВД отъездил на ней полгода, при покупке поменял нижнюю поперечную тягу толи мотора толи каропки, масла фильтра и передние колодки, в дальнейшем только плановые замена масла и фильров, космических цен о которых многие говорят не заметил, в клубе всегда помогут найти все необходимое по разумным ценам =), ну а если обслуживаться например в Независимости то да, цены кусаются.
Машиной был и остаюсь очень доволен, из минусов как и описано выше места сзади для детей =), у АВД жесткая передняя подвеска, масла в мотор 6литров, неудобно менять масленый фильтр =) там вставка в пластиковом корпусе, некоторые агрегаты меняются только в сборе =) (например вместо замены втулок стабилизатора меняется сам стаб в сборе так как втулки там завуканизированны).
Из плюсов, как и Максима не привлекает особого внимания у угонщиков и сотрудников ДПС багажник ниче такой вместительный, сидения были как у ТС очень удобные, акустика, безопасность, полный привод хоть и подключаемый просто сказка зимой.
По расходу не знаю как люди умудряются подходить к отметке 20литрофф, я укладывался в 14-15 при постоянных отжигах. Что касается сказки про каропки, меняйте масло вовремя и будет вам счастье.
Сейчас летаю на 9-5 Аеро, доволен как слон =), из минусов передний привод и АКПП.
ЗЫ Aleks.Sim, спасибо!
ЗЫЫ Всем удачи на дорогах.
Ну а что про СААБ, СААБ он и в Щвеции СААБ - самолетbioshokbmw писал(а): хороший отзыв,все чотко и по полкам,молодец!
а про сааб что конкретно расскажеш?
Ничего космического.bioshokbmw писал(а): автор ты не против флуда в твоей теме?)и тебе просьба.проанализируеш на практике цены на обслугу,скинь инфу,ок?