Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ИМХО подклинивает суппорт.DDV332 писал(а):Когда еду в нормальном режиме все ок, как только притоплю со светофора или на трасе, то после остановки чувствуется запах жженой резины около правого переднего колеса. Это точно не колеса. А что то может быть не пойму. Обнюхал уже всю машину
согласен!Orlov писал(а):ИМХО подклинивает суппорт.DDV332 писал(а):Когда еду в нормальном режиме все ок, как только притоплю со светофора или на трасе, то после остановки чувствуется запах жженой резины около правого переднего колеса. Это точно не колеса. А что то может быть не пойму. Обнюхал уже всю машину
У меня такая же фигня была когда пришло время колодки менять, заменил и стало всё ОКDDV332 писал(а):...чувствуется запах жженой резины...
Должны, ещё и диск должен гретсяDDV332 писал(а):А при неисправном суппорте колодки не должны быстрее стираться?
прокачка тормозов не решит проблему! Надо чистить суппорт и смотреть направляющие - могли закиснуть! Износ колодок не будет сильным, т.к. суппорт скорей всего не подклинивает, а просто не до конца отпускает коллоди!DDV332 писал(а):Прокачать тормоза и заменить жидкость проблему решит? Или суппорт на замену?
А при неисправном суппорте колодки не должны быстрее стираться?
Направляющие у меня не закисли, т.к. два дня назад снимал суппорт.CrazyJapanCar писал(а): Надо чистить суппорт и смотреть направляющие - могли закиснуть!
Предусмотрено, только не знаю с какого года.Healer писал(а):еще такой вопрос. На отечественных рыдван-мобилях есть пружинка, или "шланг" между колодками, их "раздвигающие". Здесь же таких девайсов не предусмотрено?