Maxima J30 на ходу кипит

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Re: ешё проблема по ходу кипимс....

Сообщение MadmaN »

korchun писал(а):не ну почему же,можно было от 300zx воткнуть улитку,тока и мозги поменять и форсунки и всё остальное и что бы она на первой до 97 разгонялась пару в редукторе тоже махнуть.а вот легкомыслие по поводу подлезть отключить турбину это прикольно)))))это ж не штекер отщёлкнуть.да в общем одна улыбка на лице,как можно было купить машину не зная что с ней и потом каким бензом всё это заправляется.ну а если это на самом деле так то сток радиатор естественно не справится с охлаждением турбо двигла,а штатный датчик такая штука что показывает нормальную температуру когда там уже за сотню а потом резко прыгает просто,когда уже поздно)))в общем жду фоток от автора топика.
какой 300зх...какой редуктор???на максиму нет ничего тюнячего,все что она может это 60 первая,120 вторая...турбина даст только ускорение максимальная скорость останется прежней...я давно забил на эту тему...хотя такие товарсчи как Олег кастом до сих пор в розовых очках...там что меняй что не меняй получишь болт...коробка слабая очень слабая...те кто более менее ездят жестко на 30х знают что она(коробка)не вывозит этот мотор...
а тут первая 97...хотел бы я глянуть на этот пепелац...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
utccorp
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima(j30), 91 г.в.,V6 - 3.0
Контактная информация:

Re: Maxima J30 на ходу кипит

Сообщение utccorp »

УХАХАХ... Ржу под сталом.... Сам гонял так что моя тема про переборку двигла висела месяц здесь на форуме - больше 230 км\ч не реал - а если бы и могла то уже страшно - рельно ощущение что взлелит...
Владелец Maxima j30.... <удалено цензурой>, ну и дорогая же машинка моя в ремонте, но я ее люблю..
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Re: ешё проблема по ходу кипимс....

Сообщение oleg custom »

MadmaN писал(а):...я давно забил на эту тему...хотя такие товарсчи как Олег кастом до сих пор в розовых очках...там что меняй что не меняй получишь болт...коробка слабая очень слабая...те кто более менее ездят жестко на 30х знают что она(коробка)не вывозит этот мотор...
Тёма, эт ты как :shock:
Ок.
Коробас родной влегкую переваривает 250 кобыл. То что ты коробасы разваливал - вопрос не к коробкам, вопрос к тебе. Ты дефектовал коробасы перед установкой? Ребилд делал? Как раз наооборот, пытался потом собрать то, что сам и развалил. И есть на 30-ки коробасы более выносливые, сам знаешь. Шли с мотором ВЕ, там и блока стоит и привода жирнее. Коробас встает болт он. Так что не нужно песен петь.
ЗЫ. Откуда нах в твоём Финике 340 кобыл? :shock: Сам так решил? Или ты хочешь мне сказать, что ты ТИПА свапнул с 3-го мотор в свой 1-й? А плюсом ещё и коробас? Ну-ну, давай фотоотчёт.
mir89
Рядовой
Автомобиль: Nissan maksima J30 1990
Контактная информация:

Сообщение mir89 »

привет всем сфотал дигло... сегодня выкину фотки..., да мотор от субаря стоит... да какая разница хоть от т 34... :lol: ... не в этом дело дело в том что я его сегодня завести не смог... :shock:
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

я что то не понял ты на меня наехать решил?Олег о коробке со мной лучше не спорь я эту суку столько раз разбирал что кошмар...поверь мне там если не подшипники разлетелись то вал ломается не тянуть эти коробки...про ве сказать не могу не попадалась мне эта коробка... теперь финик.что ты свапить хочешь в нем?там много не надо берем валы от ку 56 мозг от симы вот и результат...нико форум рулит.
mir89
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение mir89 »

ну вот фотка может теперь мне ктонибудь объяснит почему меня все сервисы на х.... посылают с ним??? не знаю уж что делать прям... :cry:
Вложения
DSC005801.jpg
DSC005801.jpg (91.44 КБ) 4590 просмотров
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Твою мать!!!ты где живешь?вэлком КО мне!
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

Что то не пойму а у тебя машина с правым рулем что ли?
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

кошмар мотор вообще развернуть в другую сторону...это как????трамблер должен быть с права а он с левой....:O =-O
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

О"№;"№еть .... Ну в казахстане и колхозники живут ...
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
mir89
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение mir89 »

нет стоп в смысле "мотор вообще развернуть в другую сторону." не понял... у меня он просто кипит... не какой другой стороной его вроде не кто не разворачивал... я правда не спец долеко не спец .... но х.з... на счет того что она кипит ПАМАГИТЕ!!!!
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Челы, это просто фотка зеркальная. :)
С уважением, Геннадий.
димонj30
Лейтенант
Автомобиль: nissan maxima j30 1989 vg-30e мкпп, nissan gazelle s110 1981г.

Сообщение димонj30 »

MadmaN писал(а):кошмар мотор вообще развернуть в другую сторону...это как????трамблер должен быть с права а он с левой....:O =-O
С правым рулем все абсолютно одинаково расположено кроме ГТЦ и патрубков печки, а это фото просто зеркальное отражение, сам посуди если развернуть двигатель, то трамблер будет слева, но при этом у моторного щита :!: А про обратное вращение двигателя я вообще молчу :lol: или в каробасе диффер перевернули :?:
MAF без фильтра-жесть. :?
mir89
Рядовой
Контактная информация:

Сообщение mir89 »

не знаю... фоткал на сотку... на sonyericsok k310 там функции зеркалки нет... завтро зафотаю ешо вылажу более подробно.... подскажите какого он кипит?
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

смени радиатор на более пузатый(толстый на скаях идут примерно 50мм толщина из алюминия)будет тебе счастье...
Ответить