Самодиагностика
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Самодиагностика
Еще раз прошу понять правильно, не обзывать, а наоборот, если можно, доходчиво объяснить, где найти в моей машине РСМ. Заранее всем благодарен.
Владельцу А32 самостоятельно без привлечения доп. устройств никак не произвести самодиагностику, к примеру, блока управления двигателем ?
Грустно.
А замыкание контактов, как доходчиво объяснили в форуме,действует только на Цефирах...
Или есть выход.Как народ?
Я снова на сервис, но уже на другой. Там посмотрел моторист и предложил снова поменять свечи, я в начале заартачился, мол у меня новые двухнедельные, вообще заподозрил в разводке. Потом думаю, возьму им рекомендованные и здесь же посмотрим результат, и если все останется как было - затею грязный скандал. Вы прикиньте, поставил новый комплект, кстати даже не NGK, но платиновые и завелась милая и работает как по маслу (тьфу, чтоб не сглазить). Ни пятерения ни вибрации, пока езжу, теперь не знаю, что делать с информацией по датчику детонации. Забыть про него, или как. Что посоветуют уважаемые и опытные доны?
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
я же писал там все всем понятно было!!!
и все вроде действовало!!!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
а Бармаглоту я отправлял с фотками, на них видно! PCM-это есть компутер, который усем управляет!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
НАРОД скажите кто на 32й ездит где компутер у нее расположен???
С уважением, Сергей