Предостережение

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Тихоныч
Рядовой
Автомобиль: NISSAN MAXIMA А33 2.0 2004г.в. МКПП

Предостережение

Сообщение Тихоныч »

Здравствуйте! Хочу предостеречь всех участников данного форума. Интернет-магазин natakir@i.ua., который предлагает свои услуги по доставке из Китая товаров и в том числе диагностического оборудования оказался очень не надежным, в том плане, что адаптер CONSULT мне прислали, но он оказался не рабочим. На мой вопрос они ответили, что это в первый раз у них такое и что будут связываться с поставщиками и на этом тишина.
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Re: Предостережение

Сообщение oleg custom »

И в чём вина магаза? Они же посредники, а не производители. Даже при самостоятельной покупке в редких случаях получаешь не то что хочешь, но всё решаешь потом напрямую с продавцом. У меня были случаи когда отправляли не того цвета или размера, но всё разрешалось в мою сторону. В итоге мне отправляли то что нужно и в итоге я получал то что купил + ещё то же самое с небольшими различиями. Так что я получается нахаляву обогащался. Так что твои заявления абсолютно адресованы не по адресу.
ЗЫ. Не можете купить сами - обращайтесь к соклубникам, поможем :) . Один фиг через интернет посредников больше заплатите.
Тихоныч
Рядовой
Автомобиль: NISSAN MAXIMA А33 2.0 2004г.в. МКПП

Re: Предостережение

Сообщение Тихоныч »

А я Вам ничего и не заявляю и не предъявляю. Просто я хочу предостеречь тех, кто захочет иметь дело с этим интернет-магазином, который покрылся во мраке и на мои письма не отвечает.
Ответить