но форсунку то ты не менял... - а то судя по описанию - похоже на нее. ну или пропадает управляющий сигнал на катушку...Sie писал(а):У меня такаяже проблема с 6 горшком то работает как часики то из глушителя пых пых и трясет как суку , компрессию мерил везде по 14 очков , катушки менял местами , все живые , свечи тоже новые , подсоса нигде нет , куда дальше копать я незнаю уже, машина мне весь мозг вынесла . Подскажите уважаемые , че там еще .
Езда на 5 горшках
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
Re: Езда на 5 горшках
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
я же не написал "нет" , я написал "пропадает"Sie писал(а):Нет форсунку не трогал , я снимал катушку на 6 горшке ставил в нее свечу завел двигатель , искра стабильная , потом все на место поставил за работала ровно . Поехал а она то пых пых то прет как бешеная лошадь под допингом , давление бензина 4.5 очка давит при включении зажигания . Че ей надо .

-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
а при работе на ХХ, и далееSie писал(а): давление бензина 4.5 очка давит при включении зажигания ...
http://www.clubmaxima.ru/?fuel-regulator.html
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
усли катушки свечи - все нормально - проверь форсы.Sie писал(а):У меня такаяже проблема с 6 горшком то работает как часики то из глушителя пых пых и трясет как суку , компрессию мерил везде по 14 очков , катушки менял местами , все живые , свечи тоже новые , подсоса нигде нет , куда дальше копать я незнаю уже, машина мне весь мозг вынесла . Подскажите уважаемые , че там еще .
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
а нафик тебе автоэлектрик?Sie писал(а):Я даже не знаю как это понимать уже, на сегодня записался к автоэлектрику на сканер , а машина работает и прет все супер ни какого подвоха , ни куда больше не лазил , за боялась чтоли .
сделай сам!!! чо кормить дормоедов???
viewtopic.php?f=9&t=10697
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
сканер это хорошо, но если нет неисправности ехать преждевременно, если всё же егать диагностику делать полную и ехать надо к диагносту, а насчетSie писал(а):... на сегодня записался к автоэлектрику на сканер ...
считаю надо ехать к специалистам, и совсем они не дармоеды, коли есть и существуют, платить стоит сколько просят, но и требовать по полной, и распечатку и реально исправления траблов.biker писал(а):..а нафик тебе автоэлектрик? сделай сам!!! чо кормить дормоедов? viewtopic.php?f=9&t=10697
- вот так и живем, как в анекдоте: мы делаем вид, что платим, а они делают вид, что работают.
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ