голова идет от проблемы выбора картриджей на задние стойки
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Лебец Вячеслав
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Nissan Fuga 2005
- Контактная информация:
Просто может вы имете ввиду что нам с байкером нечего делать на этом форуме? Отчасти я согласен, но не потому что у нас блюбирд а не максима, а скорее потому что они СТАРЫЕ!!!.
И последнее, если вы оперируете "каталожной литературой на японском языке", ну подскажите тогда, чем мне заменить картриджи 56205-02E29 которые ставятся на МАКСИМУ (а не на блюбирд) и чтобы подвеска осталась электронно регулируемой (как в максиме), а не просто подвеской. Вопрос то в этом и сотоял в самом начале, я от спецов хотел услышть мнение, вожможно ли такое вообще.
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:
блюбирд в комплектации именно MAXIMA
Ну так вот, ты сам всё знаешь, то, что у тебя Блюберд, а комплектация кузова у него MAXIMA LEGRAN(MaximaLe её ещё называют в Японии).NISSAN BLUEBIRD MAXIMA LEGRAN
А самому себе противоречить не надо...
С уважением Денис
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
в чём не уверены
а ты видел блю в этом кузове??? он есть но не такой вообще как у нас!Блюберд в кузове U11
во вторых у нас не u11 а E-PU11 !!!!! разницу чувствуешь, но если ты не видел наши мшины, то тебе этого не понять!!!!!!!!!!!
послушай и не бесись! У нас максимы а не блюберды, хочешь ты того или нет, да в принципе на заборе тоже написано...
блин начитаються тут всякие и незнаючи пишут, т.е. воду боламутят!
Ездишь на 32й вот и катайся и радуйся! На наших тачка все идентично J30, только даже круче за счет регулируемого МакФерсона

за то етого нету у тебя

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Лебец Вячеслав
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Чтоб ты знал чувак в твоём случае любая буква перед U означает наличие того или иного двигателя на данной модели кузова.E-PU11
Видел у тебя и у Славы... Гы-гыа ты видел блю в этом кузове???

Вот личностей не надо, я тебе не грубил. С малознакомыми людьми научись вести себя повежливее, а то уже весь форум засрал своими Ашотами и прочей чепухой.начитаються тут всякие и незнаючи пишут

С уважением Денис
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Если что не так, не обессудьте, сами вынудили, я ругать ся ни с кем не хотел, а слова свои не из воздуха взял, никогда не спорю о том, чего не знаю, в отличие от байкера...
С уважением Денис
- Лебец Вячеслав
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
я нашел 2 типа которые подходят для моего корыта: KYB серии GR2 № 361008, но он якобы не для электронной подвески, и MONROE Sensa-Truc № 73226, вот они говорят что типа подходит для моей подвески, только вот тут exist.ru говорит что эти картриджи ставятся на блюбик, и сами же себе противореча, предлагают как замену оригинальный номер ниссана который ну никак не похож на мой 56205-02E29

- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
С уважением Денис
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
когда?Видел у тебя и у Славы... Гы-гы

предлогаю! Возьми посмотри на блю в U11 и на наш E-PU11 эти кузова друг на друга не похожи, а еще у нас нет боковых стоек между передними и задними дверями и когда стекла опускаются полностью становиться такое впечетление что машина-купе!!!Чтоб ты знал чувак в твоём случае любая буква перед U означает наличие того или иного двигателя на данной модели кузова.
ну и еще много оличающихся фишек! фары, капот, крылья, стекла, багажник, задние фонари, внутрення отделка салона! там даже вообще ни че похожего между кузовами нету!

Danger777, извени не хотел грубить!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
+днище усиленно, т.к. крыша слабенькая!!!!!
типа полурамная конструкция или даже рамная!!!!
в блюде ты такого никогда не увидешь!!!!
Короче блюд -отстой, МАКСИМА РУЛИТ!!!
С уважением, Сергей
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Это ты про леворукий говоришь!!! Ну смирись ты наконец с тем фактом, что у тебя правый руль и твой автомобиль в левом руле называется Максима, а в правом - Блюберд. Никто-же не говорит, например, если у него Цефиро, про то, что у него Максима, но... только с правым рулём и т.п. Вот у Vi-Dead Максима, а у тебя и у Славки - Блюберд. Вот такие вот дела...Возьми посмотри на блю в U11 и на наш E-PU11 эти кузова друг на друга не похожи, а еще у нас нет боковых стоек между передними и задними дверями

С уважением Денис
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
56210-26E00
56210-26E25
56205-26e25
Эти номера все равны между собой, т.е. это одна и та-же запчасть. Но есть и плохая новость, по неоригиналу никакой информации нет. Кроме одного номера по каябе, но в нём я не уверен, короче, если соберёшся их покупать, то только с возможностью возврата, т.к. могут не подойти... 364020. Всё, что смог, больше нет никакой информации...
С уважением Денис
- Лебец Вячеслав
- Соавтор сайта
- Контактная информация:

Спасибо.
З.Ы. Я предлагаю закончить разговор по поводу названий и интерпретаций, на машинах ездить надо.

- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
это не то!!! блюберда фотку простого закачай сюда и сам выйди на улицу и погляди на него!!! обойди не постесняйся и в салон по заглядывай, а потом мне скажешь чем моя похожа на блюберд!Специально для Байкера Ниссан Блюберд PU11

называй тогда просто мою Легран
С уважением, Сергей