Ant82 писал(а): а как понять что они убитые????? я себе уже 555 заказал.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Ant82 писал(а): а как понять что они убитые????? я себе уже 555 заказал.
У меня с одной стороны при вращении наконечника по кругу рукой легко крутиться а с дркугой туговато, я так понимаю это оно и есть????? Пора менять????Добрый Кот писал(а):Ant82 писал(а): а как понять что они убитые????? я себе уже 555 заказал.на диагностике - болтаться будут.
Немного времени это да, только после каждой замены ещё и на сход-развальный стенд надо заезжать вообще-то.Pitak писал(а):Только сначала попробую аналоги нормальных фирм. Стоят они в разы дешевле, а замена занимает совсем немного времени.
Окей, а тогда почему коды запчастей разные?тах писал(а):fishbone зап часть которая бывает левой правой стоят буквы (R) или ( L) тяги одинаковые, пыльники на рейке тоже одинаковые.
Тяги, наконечники - одинаковые, пыльники - разные, пару месяцев назад покупал себе в экзисте, все оригинальное, оказались не нужны, теперь в багажнике катаются...fishbone писал(а):Ребят, подскажите пожалуйста, рулевые тяги левая и правая на 33-ю максиму - разные? В экзисте бьются разные номера оригинала:
48521-2Y425 и 48521-2Y485, но есть неоригинал - одинаковый для левой и для правой: например, Hanse HT 800 119.
И с пыльниками рейки та же история - неужели и пыльники разные?