Большой расход бензина

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Vladstor
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1991, V6 3000cc, вишневый, механика (зверь машина!)
Контактная информация:

Re: Большой расход бензина

Сообщение Vladstor »

Ну да,провокатор я,провокатор ))))
Количество разума на планете - величина постоянная,а население растет...
Изображение
Andrey1
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima,1997, VQ30DE, AT, Европеец

Сообщение Andrey1 »

pozitiff77 писал(а):340 км на баке, это по вашему нормально? :shock: ))) Да это расход под 18 литров получается.
Такая же фигня :lol:
Взял Хёндай Палисад
Денис Васильевич
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX (CA33),2003 года,3.0,V6,АКПП.

Сообщение Денис Васильевич »

Мда, посчитал неправильно. 20.5 литров на 100. :( И не знаю, что делать. Был второй раз у Юрича, так он сказал, что двигло работает в идеале. Чего делать? Ума не приложу. :? Те ошибки которые показала диагностика устранил: почистил топливную систему, фильтр поменял, свечи, сменил ВР заправку на ТНК и как об стенку горохом. По трассе вообще не падает расход, ну может на 1 литр меньше, зато растёт как на дрожжах. Может какой нить датчик накрылся, потому что, когда сбрасываю комп., показывает изменения, то 10 л., то 13 л., то 11 л., а как постоит ночь, тогда уже только растёт расход. И что за байда ??? :x Х.З. Чё делать? :roll: Не выход же постоянно сбрасывать комп., каждый день, это не нормально! У меня ведь не Хамер, чтобы так жрать! К тому же я знаю его реальный расход, раньше стабильно, не более 16 литров хавал. :| :?:
Vladstor
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1991, V6 3000cc, вишневый, механика (зверь машина!)
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

Чаще всего при таких симптомах - это врет (накрывается) либо лямбда,либо МАФ,а сканер ничего не покажет,пока они совсем не сдохнут.Надо проверять либо по сопротивлению,либо тупой заменой,поищи тут на форуме,где-то были их нормальные характеристики
Изображение
Денис Васильевич
Лейтенант

Так дело в том, что характеристики Лямбы в норме, Юрич показывал на сканере.
Vladstor
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

А МАФ?Если он дает завышенные показания,то форсы отрабатывают по ним завышенное количество бензина,тянет просто зашибись,но расход соответствующий
Изображение
Денис Васильевич
Лейтенант

Да и МАФ вроде в норме. Ну я не знаю, просто я у него (Юрича) дважды диагностировался, первый раз до устранения проблем, а второй, когда вроде бы по сканеру всё ОК, а на самом деле жрёт как сволочь, он сказал, что не знает причину, я не думаю, что этот человек будет врать. Но проблема осталась не решенной-это факт!
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

:) Поставь себе газ))))))
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Andrey1
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima,1997, VQ30DE, AT, Европеец

Сообщение Andrey1 »

Машина на газу это унижение!
Взял Хёндай Палисад
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Я недавно увидел мерина S350 в 220 кузове с газовым баллоном на весь багажник-вот это пипец.
Vladstor
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Vladstor »

esl писал(а):Я недавно увидел мерина S350 в 220 кузове с газовым баллоном на весь багажник-вот это пипец.
:lol: :lol: :lol: !!!!А еще ему для ансамбля не хватает фаркопа и багажника на крышу :lol: !
Изображение
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

У моего знакомого бмв х5 с газ. оборудованием :) Причем он его пригнал уже с ним :lol:
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Денис Васильевич
Лейтенант

Ездил сегодня в сервис JPNCARS на Егорьевский пр., Снова делали диагностику+сканировали+поднимали на подъёмнике. Рекомендации: Коррекция заднего лямбда датчика 99%, рекомендуется замена катализаторов. Сказали, что катализаторы убились и по этой причине увеличился расход топлива, надо их снимать и ставить обманки, якобы потом выявляется причина работоспособности МАФа и Лямбды. За работу запросили 24 т.р. Кто что скажет???
esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Ребята макса знают,не доверять им нет повода.По поводу обманок пока не уверен-у меня не светится,поезжу-скажу однозначно.
Вложения
Выхлоп,покрашенный в красный цвет,добавляет 25-30 лошадей(в зависимости от количества слоёв краски)
Выхлоп,покрашенный в красный цвет,добавляет 25-30 лошадей(в зависимости от количества слоёв краски)
Arhat
Подполковник
Автомобиль: Был Ниссан, Максима, 1997 г., 3л, МКПП. Сейчас Пежо 308, 1,6л.

Сообщение Arhat »

Денис Васильевич писал(а):Ездил сегодня в сервис JPNCARS на Егорьевский пр., Снова делали диагностику+сканировали+поднимали на подъёмнике. Рекомендации: Коррекция заднего лямбда датчика 99%, рекомендуется замена катализаторов. Сказали, что катализаторы убились и по этой причине увеличился расход топлива, надо их снимать и ставить обманки, якобы потом выявляется причина работоспособности МАФа и Лямбды. За работу запросили 24 т.р. Кто что скажет???
А что значит "коррекция заднего лямбда датчика 99%" ???? У меня с ним проблемы - то работает, то нет .....
Ответить