З.Ы. пробег тут не играет роли. его убили.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я снимал следующим образом:VitScat писал(а):Ребят а как можно двигатель вытащить? На сервисах мини краны типа таких http://www.saturn21.ru/product.php?id=456 в гараже естественно нет такого. Может к потолку на блоках чего приделать?
Я машину изначально покупал с убитым двиглом, а проявился просто, юбка крепления поддона была отбита, один шатун оборван и пробит блок, видно не вооруженным глазом...for3zzza писал(а):а как проявился пробитый блок?? или это сразу видно. это так для себя, живой интерес.
Это пропитка для увеличения степени очистки воздуха. Так и должно быть!Юрий Владимирович писал(а):За 8 мес. проехал 22000км. За это время поменял 5 воздушных фильтров.Не могу понять почему они в масле, продуваю компрессором и именно летит с фильтра масло, откуда оно там. Фильтра ставлю оригинал.