Химчистка салона!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Re: Химчистка салона!

Сообщение MaximbI4 »

зато не надо ничего мешать, мутить и тд, нанес на участок-смыл и готово, очень удобно
Изображение
-=p@m=-
Полковник
Автомобиль: Maxima QX (A33) 2004, 2.0 АКПП

Сообщение -=p@m=- »

а фото баночки можешь показать? и опиши подробную инструкцию. А то у меня тоже грязно стало на стойках передних сиденьи
Япона Мать
MaximbI4
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima QX,2001 г/в, v6 3.0, акпп, и так далее...

Сообщение MaximbI4 »

по моему вот этот, там сзади написанно, вроде как наносишь, ждешь, удаляешь тряпочной, удалил пятна с тряпки, пластика, стоек, ковра, сидений и потолка, главное попробуй сначала на незаметном участке
Изображение
Изображение
tundarunda
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП

Сообщение tundarunda »

MaximbI4 писал(а):зато не надо ничего мешать, мутить и тд, нанес на участок-смыл и готово, очень удобно
разбавить водой 1к10 в ручном распылителе - проблема? стафф при стоимости 300 рублей нехватает даже на 2 передних сидения при полной нормальной химчистке, кстате у поставщиков стафф 100 рублей стоит брал год назад.
Мы привыкли если надо чтото для машины или в машину то едем в автомагазин и выбираем из цветных пузырьков да баночек которые там есть. Заедь ради интереса в спецмагазин по автомоечному оборудованию там найдеш кучу профессиональных средств для химчистки автомобилей. Отмечу профессиональных! и сравниваем затраты на химчистку одного авто (стафф и профф средство).........
Lady_apelsinka
Новичок
Автомобиль: Infiniti I30, 2001, 3 л, АКПП

Сообщение Lady_apelsinka »

Летом сами чистили салон Мафрой (вроде так называется). Совсем несложно и красота!
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

MaximbI4 писал(а):по моему вот этот, там сзади написанно, вроде как наносишь, ждешь, удаляешь тряпочной, удалил пятна с тряпки, пластика, стоек, ковра, сидений и потолка, главное попробуй сначала на незаметном участке
Пробовал.На стойках норм,а панель - не годиться,остаются матовые пятна.
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

Сегодня мой конь огонь целый день стоял на химчистке у кориша на мойке, предыдущий хозяин в машине курил и ... сами понимаете-салон был свинский и вонючий #-o я был в шоке когда увидел как с моих сидений вытягивают чёрную при чёрную воду :shock:!Химчистили с химией "Кархер",конечно когда я вечером приехал посмотреть на результат при мне вылили ведро с чёрной водой и взглянув на свой салон я был в шоке как будто только что целофан сняли!Химчистку поехал делать только с целью избавиться от сигаретного запаха а оказалось что у меня...вообщем щас салончик просто айс не пахнет и чистоганчик!По цене мне обошлось 2200 рублей (со скидкой 30%) в цену входит полностью весь салон, а по времени день чистят ночь сохнет!
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

В Москве такая процедура стоит 6тыс. 8)
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
nikolay20
Лейтенант
Автомобиль: а 32 97г 3л акпп была,теперь а 33 3л акпп 03г

Сообщение nikolay20 »

pozitiff77 писал(а):В Москве такая процедура стоит 6тыс. 8)
приезжай в тамбов у нас 2500-3000,2000 на бензин туда обратно и 1000 обмыть хватит новый салон :P
себе не делал но собираюсь поближе к теплу,видел результаты таких работ салон неотличить от нового просто слов нет =D>
неделю без колес,страшно ходить пешком.
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

Я купил черепаху, светлое хоз мыло,(как тут уже писалось) буду кожу оттерать :) А с коврами, ближе к лету буду морочится)
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

Вообще скажу честно был бы у меня моющий пылесос я бы сам себе сделал химчистку!
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

tundarunda писал(а):Заедь ради интереса в спецмагазин по автомоечному оборудованию там найдеш кучу профессиональных средств для химчистки автомобилей. Отмечу профессиональных! и сравниваем затраты на химчистку одного авто (стафф и профф средство).........
Стафф - гумно ещё то!
Нифига не чистит, так у меня средство попало на кожу - краска слезла! Будьте аккуратнее.
Другу чистили салон моим моющим пылесосом - вот где красота - выдраивается на 5+, салон преобразился.
ВеНтИлЬ
Капитан
Автомобиль: А32; 98; 2,0; АКПП - продан. временно безлошадный.

Сообщение ВеНтИлЬ »

Ребят, а кто-нибудь сдёргивал самостоятельно велюровую обивку на А-32 с целью постирать в машинке?
Просто сегодня сдернул обивку со всех четырех подголовников и засунул в машинку... Эффект потрясающий... Даже с учетом того, что остальной салон у меня не усран, а выглядит вполне себе прилично...
Сдергивал задний диван - посмотрел - вроде обивка насмерть приколочена...
Засвербило в районе седалищного нерва постирать весь салон, а сдирать обивку с сидушек - боюсь необратимо напортачить...
Ответить