Если приеду, то с женой и сыном...

Михална, как не стыдно - без ансамбля.... Эээээхххх....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Макс, с чего взял что не стыдно - стыдно, а что делать???Samurai555 писал(а):Михална, как не стыдно - без ансамбля.... Эээээхххх....
Михална, грех не приехать - 6 марта исполняется 5 лет моего прибывания в клубе!Ольга_Михайловна писал(а):Макс, с чего взял что не стыдно - стыдно, а что делать???Samurai555 писал(а):Михална, как не стыдно - без ансамбля.... Эээээхххх....![]()
Чтоб был!
Да, правильно - это Крестьянская площадь. Заезд - либо с Больших Каменщиков, либо с Третьего Крутицкого переулка на Саринский проезд.-=p@m=- писал(а):Оооо,народ пополняется) ЭТо хорошо
Я так понимаю если смотреть на картинку то это крестьянская площадь? это Саринский проезд ?я просто по Навигатору буду искать
Как говорится - "не мы такие, жизнь такая"...vasilius писал(а):Ну вот и народ начал подтягиваться.
Но пока ещё ни один не сказал, что точно будет
-=p@m=- писал(а):у тебя чё реальная такая цефиро как на аватарке?
Кстати ты из Одинцово? Ну тогда от соседа из Солнцево привет