Уход за салоном. А33 "кожа"

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

rulik
Генерал-лейтенант
Автомобиль: А32, 1997, 3 литра, автомат (в багажнике)

Re: Уход за салоном. А33 "кожа"

Сообщение rulik »

diimas писал(а):есть еще вариант но сам не пробовал
както пролил молока на сиденье через 10 мин вытер место где пролил стало чистое и кожа светлей
но дальше не рескнул побоялся
Вот молоком не советую. Тот, кто когда-либо проливал молоко в машине, поймет меня. Воняет оно потом полгода. :)
Вкус — это способность оценить не пробуя...
Чем позже тормозишь - тем дольше остаешься быстрым...
Я настолько хорошо воспитан, что даже когда посылаю naher, всегда перезваниваю и спрашиваю, как добрался...
pozitiff77
Полковник
Автомобиль: Максима QX A33B 3.0авт. 227л.с. Кожа рожа

Сообщение pozitiff77 »

Rei Tikki писал(а):Не все там кожа.Завтра сфоткаю.
PS
А33б-шо за зверь?
А33В американка :) http://www.youtube.com/watch?v=CvS6Dma2OTg вот она.
Лучше быть ЦЕНТРОМ ВНИМАНИЯ имея скандальную репутацию,чем находится в примитивном стаде осуждающих...

Изображение
Мак$имовод
Майор
Автомобиль: Mercedes-Benz s-class 320

Сообщение Мак$имовод »

Парни мы живём в 21-ом веке!!!Какое мыло :shock: ?какой фэйри :shock: ?какое молоко :shock: ?У меня было много кожаных салонов в том числе и на максе "ослиная кожа" :wink: !Из личного опыта скажу вам если кожа засраная покупаем очиститель кожи в автохимии у нас он стоит 60 рублей все мойки у нас этим ср-ом пользуются оттирает просто класс!Затем после этого берём кондиционер для кожи наносим и после впитывания втираем.Фирмы разные и средств этих для кожи просто завались,кто что предпочитает!И не надо ничего выдумывать, всё проверено, кожа реально после таких процедур вздыхает полной грудью и выглядит как новая :wink: !
Сэрмакс
Лейтенант
Автомобиль: ниссан максима а33 2004 г.в; 2.0;АКПП

Сообщение Сэрмакс »

Как-то раз воспользовался таким средством #-o катался по сиденью при каждом трогании и торможении, пока водой обычной не отмыл
vasilius
Полковник
Автомобиль: А33, 3.0 л, автомат, 2001 года, готовлю к продаже
Контактная информация:

Сообщение vasilius »

Да брал я очиститель для кожи...просто так 300 рублей отдал за баллон...толку ноль!
Мылом всё быстро отмыл.
G-177
Новичок
Автомобиль: Maxima QX 2005 3.0 АКПП

Сообщение G-177 »

Всем привет!
Потрескалась кожа ( беж) , причем очень глубоко как будто кто-то грыз ))) Если кто-то сталкивался с ремонтом кожи , знает хорошее средство для восстановления - поделитесь , буду признателен .
Добрый Кот
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A33 2004 2,0 --> Infiniti EX35 2008

Сообщение Добрый Кот »

G-177 писал(а):Всем привет!
Потрескалась кожа ( беж) , причем очень глубоко как будто кто-то грыз ))) Если кто-то сталкивался с ремонтом кожи , знает хорошее средство для восстановления - поделитесь , буду признателен .
:mrgreen: Если бы это была кожа [-X если есть средства то перешить :roll: Сколько же на ней топтались если с 05 года и уже потрескалась.Факт на лицо раньше материалы были лучше,а сейчас все конвейер :gans:
Искусство по-настоящему ругаться матом,
приходит только с умением водить машину!
diimas
Майор
Автомобиль: Nissan maxima A33B 3.0 акпп 2000

Сообщение diimas »

G-177 писал(а):Всем привет!

у меня протерлась в районе поясници на спинке где боковая поддержка решил просто отдал заменили вставочку и все впорядке
и суде по тому что мне сказали это болезнь на всех максах пасадка в кресле такая что в районе поясници боковина возле двери всегда трется и я не первый кто на максе с такой хреновиной обращается
Ответить