Купил ноутбук,какой модем выбрать?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
cot
Майор
Автомобиль: Был Ниссан Максима,теперь Опель Омега В,Рено Логан
Контактная информация:

Купил ноутбук,какой модем выбрать?

Сообщение cot »

Прикупил сегодня сие изделие
http://www.notebook.ru/notebook/packard ... 02ru-9071/
Ваше мнение?
Ну и собственно главный вопрос в том,какой модем (безпроводной) прикупить к нему!Всякие там билайны,МТСы,и т.д. или еще чего...Просто никогда несвязывался с этим!
В первую очередь важна скорость,а во вторую уже цена!
Был ниссан и нет теперь ниссана!Спросите желею ли я?Я просто плачу,ибо лучше машины у меня не было!
NAZAR
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)

Re: Купил ноутбук,какой модем выбрать?

Сообщение NAZAR »

Насколько я помню, как мне объясняли, самая большая зона покрытия 3G у Скайлинка, да и скорости там есть нормальные, взависимости от модема, стоят они недешево (относительно) но я так понимаю инет будет самый нормальный от них. Тоже есть ноут, и подумываю прикупить модем и думаю выбор упадёт на скайлинк.
Москва САО
Изображение
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

йотой пользуюсь. в городе. внутри зданий бывает не очень, а в машине - всегда неплохо. 900руб. конечно дороговато, но безлимит... на чемпионат по футболу в больницу попал - смотрел по нему онлайн трансляции без проблем.
Жизнь покажет...
nikolay20
Лейтенант
Автомобиль: а 32 97г 3л акпп была,теперь а 33 3л акпп 03г

Сообщение nikolay20 »

у меня мтс,одним словом не берите мужики просто г....но,думаю сам поменять на что пока не решил,так как у других не лудше.
неделю без колес,страшно ходить пешком.
PaCaK
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
Контактная информация:

Сообщение PaCaK »

Отличный ноутбук ( на полном серьезе) перед НГ он был акциозным (дилеры раскидывали перед отчетным периодом ) забрал последних 4 штуки , 3 продал за два дня по 26 , один так до сих пор висит ( доллар то уже упал ,а у меня закупка по старым ценникам)
насчет брака или глюков - отличные отзывы ( я всегда интересуюсь насчет брака и обмена)
Насчет модема , перепробывал все от Ёоты до Билайна , остановился на Скалинке - скорость не поражает,зато стабильна везде , и на работе и за 40 км от москвы .
Изображение

+Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!+
Jlob
Рядовой
Автомобиль: Maxima A33(QX), 3.0 л, AT, 2004г.

Сообщение Jlob »

Если планируется использование в пределах МКАДа - лучше брать YOTA - скорость выше остальных операторов и Мегафон для подстраховки. Можно посмотреть в сторону Beeline WI-Fi - если есть какое-то определенное место где хочешь им пользоваться - покрытие плохое, но если работает - то хорошая скорость, ни какого модема и дешево. Скай линк - качество сервиса очень очень сильно зависит от текущей нагрузки на базовую станцию - если рядом народ активно пользуется этой технологией скорость будет никакая, опять же - если на каком то определенном месте нужен инет - надо проверять как работает конкретный оператор. Если это что-то типа разъездной работы - то надо брать два модема разных операторов для надёжности и подбирать тариф при котором платишь только за те дни когда им реально пользуешься, а не за весь месяц.
При покупке 3G модема стоит переплатить и брать такой, который не привязан к конкретному оператору,
мало ли потом захочешь купить другую симку. Такой модем будет стоить рублей на 400-500 дороже.
avk
Майор
Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997

Сообщение avk »

Хороший бук поздравляю,а по теме соглашусь с Jlob (лично у нас ставятся от скай линк никто не жаловался Vertex Wireless VW 210 UA)
Сначала ищешь справедливость-потом другую работу
Ответить