А я в себе выработал на уровне рефлексов, если не пристегнут - не могу ехать, некомфортно.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Правда, или...А есть ли вероятность случайного срабатывания?
Говорят, если по панели стукнуть хорошенько...
нет не сработают скорее всего- вставлены небось муляжи . но чтобы знать наверняка - восстанови лампу и попробуй провести самодиагностику. А почему сработала половина - видимо так работает от удара по боковому сенсору, хотя х.з. - описание толкового этой темы не встречал...gunikov писал(а):Подскажите не опытному в srs! Купил максима с 8ми подушками справой стороны на торпеде вставлена другим цветом подушка. Панель у меня серая а подушка черная и за спинкой вообще подушки нет с этойже пассажирской стороны, что касается правой стороны то все цело по подушкам и по цвету из этого следует что машина билась и сработала правая сторона безопасности а левая нет вопрос! почему? И еще лампа на панели приборов с блочком вытащена. Сработают у меня подушки при ударе или нет? Не дайбог конечно!
Мне хотябы узнать сработает водительская она не менялась?за себя же беспокоюсь.allert писал(а):нет не сработают скорее всего- вставлены небось муляжи . но чтобы знать наверняка - восстанови лампу и попробуй провести самодиагностику. А почему сработала половина - видимо так работает от удара по боковому сенсору, хотя х.з. - описание толкового этой темы не встречал...gunikov писал(а):Подскажите не опытному в srs! Купил максима с 8ми подушками справой стороны на торпеде вставлена другим цветом подушка. Панель у меня серая а подушка черная и за спинкой вообще подушки нет с этойже пассажирской стороны, что касается правой стороны то все цело по подушкам и по цвету из этого следует что машина билась и сработала правая сторона безопасности а левая нет вопрос! почему? И еще лампа на панели приборов с блочком вытащена. Сработают у меня подушки при ударе или нет? Не дайбог конечно!