Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это не по мне. Слишком высокий уровень. Для меня он недосягаем. Нужно реально смотреть на вещи, да и интеллегентности не хватает для написания толковых книг. А мусора и так на прилавках полно.Cadaver писал(а):И правда, Гамлет, всерьез писАть не пробовал?
Не пропал. Он злость копит.-=p@m=- писал(а):чё-то байкер пропал
Ты тоже красаучик! Заинтриговал и слинялDrunken_Master писал(а):P.S. Я как то на нашем форуме натыкался на чей-то пост, и там этот человек описывал как сделать ПоцаноМобиль, так хочется найти этот пост и почитать ещё раз. кто помнит в какой теме напишите пожл.
Всё я нашёл сам.
Gamlet писал(а):Смотрю, денег у biker хватило только сегодня поздравить с вчерашним праздегом. Закачал картинку и деньхи кончились.
Сам ты ПендальфMadmaN писал(а):нее Гена ты не Гендальф,ты Пендальф ну тобиш Саша Белый...(см. властелин колец в переводе Гоблина)
я плакал...