Просто я обзвонил около 20 разборов и ни где больше нет!

и что мотор о цефиря такой редкостный? VQ25DE не в коем разе не DD найти нельзя что ли???подумаешь на 10 сил меньше...[/quote]
А как потом с оформление на учет? проблем не будит?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
если мотор по обозначению не совпадает, гайцы потребуют справку о допустимости замены. В мск. их дает нами к примеру (VQ моторы любые друг на друга без вопросов). кто дает в новосибе - не знаю. но что дадут- эт.точно.А как потом с оформление на учет? проблем не будит?
ой мля...наша песня хороша начинай сначала...3000 было летом,вроде-=p@m=- писал(а):А сколько стоит справка в НАМИ если я из 2 литрового сделаю 2.5?
вот вот она правда!!!!allert писал(а):если мотор по обозначению не совпадает, гайцы потребуют справку о допустимости замены. В мск. их дает нами к примеру (VQ моторы любые друг на друга без вопросов). кто дает в новосибе - не знаю. но что дадут- эт.точно.А как потом с оформление на учет? проблем не будит?
спасибо большое, но это я уже видел )))) вопрос в чем?! какой двигатель подойдет ? или тупо смотреть по маркировке? а может связаться с ними и они подскажут?altamaster писал(а):http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... gineN=VQ30Steison писал(а):Народ мне нужен 3л. мотор, что может еще подойти? от какой машины. Т.к. от максимы ДВС стоит 50 и более....