Новый год? Отмечаем с 31 на 1 - хоть какая-то стабильность в жизни

А про общий сбор - соберемся ле? Вообще-то хочется посмотреть на знакомые...эмммм... физии, поржать, попить Алкоголю...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Mr.Moon писал(а): А как раз с кольцами с брюликами типа как в кино типа "помолвка"
Если вникнуть, то я за то и другое. Одно другому совсем не мешает, а способствует здоровому сну и укреплению здоровья.Ольга_Михайловна писал(а):Олька, да вижу что творится - первая часть топика про не женись никогда, вторая - про пожрать. Что логично.
А че не собраться та ? Таки знакомые физиономии просто обязаны проставиться ! Не будем показывать пальцАми ....Ольга_Михайловна писал(а):
А про общий сбор - соберемся ле? Вообще-то хочется посмотреть на знакомые...эмммм... физии, поржать, попить Алкоголю...
Не знаю,не гламурные мы... написал "как в кино"Ольга_Михайловна писал(а):
Поджимая пальцы на ногах от неловкости: а что, нынче тетка в локонах из загса заветные слова произносит все еще под Мендельсона, или и это уже не гломурна???
Ген , таки кто хочет , тот и предлагает ....Gamlet писал(а):Как я понимаю, из продолжения темы "Предложение девушке", девушки хотят уипить, но предложения такового и не дождались. Причем желание сильное. Сгодится любой повод, даже тут не пропустят
Гамлет, не смущай будущего брачащегося, наши репутации уже мало что испортит (таки да, Олька, хочется выпить. Ненуачо?Gamlet писал(а):Все ясно. -=p@m=-, все немного проще, сделай девушке предложение уипить, кольца с брюликами, это все потом, может быть.
Ольга_Михайловна писал(а):
Гамлет, у тебя нету в планах посетить столицу в ближайшее время? А то ты нам бы и облегчил выбор даты...Мы бы буквально ради тебя и собрались. Ну уж с Олькой дык точно!
Ты нам может нравишса))))
Может это ? Перекличку устроить ?Ольга_Михайловна писал(а):Ипона мать, глянула вниз на главной странице форума на предмет знакомых старых физий - ваще никого не знаю. Что это, полная смена состава?
Gamlet писал(а):Я прям весь растаял, девчонки!
Сразу видно, не первый год замужем, знаете чем мужика можно подцепить - похвалой и лестью. Спасибо, мне очень приятно![]()
.