Александр А084МН писал(а):я пока не знаюZen писал(а):Ну как насчёт завтра?Раим, нам то вобще с тобой можно в любой день словиться внизу
Ну да вобще то!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Александр А084МН писал(а):я пока не знаюZen писал(а):Ну как насчёт завтра?Раим, нам то вобще с тобой можно в любой день словиться внизу
Там знак , только прямо и направоАлександр А084МН писал(а):Кстати, поменял маслозалил 5w-40, ГРМ не стучит теперь
я уж сеня с утра специально разгляделZen писал(а):Там знак , только прямо и направоАлександр А084МН писал(а):Кстати, поменял маслозалил 5w-40, ГРМ не стучит теперь
![]()
а тоMaximbI4 писал(а):на этой недели встречатся будем?
такой большой, а в сказки веришьАлександр А084МН писал(а):я тебя добью на обмен
нашел сеня,вот гляньMaximbI4 писал(а):такой большой, а в сказки веришьАлександр А084МН писал(а):я тебя добью на обмен
или вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7397269-b2f6.htmlАлександр А084МН писал(а):нашел сеня,вот гляньMaximbI4 писал(а):такой большой, а в сказки веришьАлександр А084МН писал(а):я тебя добью на обменhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7889683-513f.html
если скай, то на ручке. если 32 3 литра то тоже на ручке. а 33 можно и на автоматеMaximbI4 писал(а):авто с автоматом больше не интересует?
А какое было до этого когда не гремела? и какое стало ...Александр А084МН писал(а):Кстати, поменял маслозалил 5w-40, ГРМ не стучит теперь
Знаешь,я читал читал, и в итоге взял Кстрол 5-40Denis Yanko писал(а):А какое было до этого когда не гремела? и какое стало ...Александр А084МН писал(а):Кстати, поменял маслозалил 5w-40, ГРМ не стучит теперь
А то у меня прям горе ... (
после морозов поменял масло в зиму ... посл год лил Elf 5-40 ...
и загремело тихонечко ... вроде цепь ... у нас ведь цепь? )))
Кстати а могло из-за того что вдруг масло паленое?
PS^ начитался mem всякого опять ...