Прочитал тему от "А" до "Я". Все понялMadmaN писал(а):Сирожкина теория

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Прочитал тему от "А" до "Я". Все понялMadmaN писал(а):Сирожкина теория
там колено раскоцало, вкладышь один провернут был, раскатало как по поездом монетуMadmaN писал(а):дешевле делать грамотно!и накуя было точить колено???наши моторы живучие...в редких случаях его точить надо...я свой не точил,просто купил номинал и точка...
http://catalog.drom.ru/nissan/gloria_cima/14314/oleg custom писал(а): Сирожко, хватит гонять, у тебя опять обострение началось? С чего движок VG30ET о 250 лс? В стоке на Z31 всего 210 кобыл.
эффективнее RB26DETT. купить скай целиком и пересыпать его в волговское корыто и переварить там все нафик.-=p@m=- писал(а):Вопрос к мотористам.
Могу ли я VQ25DET поставить на волгу 24?Что для этого нужно?
если все нравится, но мало - меняй мотор на такой же стоковый 3,0 с потрахами и могзами.landser писал(а):На 33-ем кузове мотор 2-х литровый задушенный или нет? Можно из него вытянуть че-нить еще, при минимальных затратах и веселых танцов с бубном...
да и твоя тоже. на сайте ты такой грамотный, а в натуре сам заказываешь у меня VQ30DET с косой мозгами и потрахами для того чтобы заменить у кого-то вместо VQ20DEMadmaN писал(а):Сирожкина теория