Madman VS biker. Парни жгут

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Re: двигатель j-30

Сообщение MadmaN »

ты сказал "собрать можно за 25тыщ",собери!!!причем тут мой бизнес???у меня свои цены...Срега мне пох на то что сделали другие!!! твоя работа именно твоя.То что видел Гамлет то видел он...мы тут воюем уже не одну страницу,где ссылка на твою работу,а БАЛАБОЛ!!!я всегда говорил тебе сочи мозг плавит,ну точнее то что от него осталось...не так давно ты там нам проект обещал U11 что то там не поню...и что дальше писанины на форуме не пошло...мозги у меня валяются без топливных карт...Сирожко писать будешь долго,а толку "0"смерись с тем что ты просто давишь на клавиши...
ты поставь мотор,а я подумаю может возьму тебя к себе...
biker писал(а):
Если кто сомневается - могу заключить пари, но если я все это сделаю - мое вознаграждение будет 100 000 рэ, если нет, я оплачу услуги другого мастера по замене
ты мотор поставь балабол...где фоты ссылка на твой бортовик или сайт...???
хватит трясти воду!!!
biker писал(а): berezovskiy пригоняй тачку в сочи на замену мотора
MadmaN готовь деньги и лучше сразу передай смотрящим - администрации клуба!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: давай березовский,надоело тачко отдай бикеру в тюнинХ по Соченски)))
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Re: двигатель j-30

Сообщение biker »

чо зассал?
я те спор предложил 100 000рэ,
на.. мне твоя работа, мне и тут нормально, тем более работать на человека, который не понимает что делает - лучше застрелится.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Re: Madman VS biker. Парни жгут

Сообщение biker »

сам ты балабол :lol: :lol: :lol:
тут из архивов
MadmaN писал(а): Выбрал себе турбину!
Уже достаточно давно мучаюсь вопросом выбора турбины! Уж очень хочется себе турбинный двигатель, а не астмосферный. На прошлой неделе окончательно определился с турбиной:
Изображение
Буду делать электрический надув. На фото улитка от пылесоса “Вихрь”. Одна из самых оптимальных для такого дела. Знающие тюнингаторы по фото сразу смекнули, что по размеру холодная часть турбины получаеться примерно как у T3/T4 турбины!!
Изображение
При этом потерей от остановки выхлопных газов и затыкания выхлопа из-за этого нет. Очень многие ошибочно думают что это не имеет значения, но газодинамика это не шутки а наука! Из-за того, что моя турбина будет электрическая я расчитываю снять с мотора мощность на 30 сил больше чем было бы с Т3/Т4 турбиной. К тому же управляться все это дело будет моим новым эку-кампьютером и я смогу дополнительно его отключать по тумблеру
MadmaN писал(а): Замена процессора у инжектора
В субботу ездил на стритрейс на парнас. Там какие-то непонятное пацаны организовывали гонки на 400 метров. У ихнева клуба какое-то лоховской испанское название забыл какое. Гонки ниочем организаторы трусы испугались гаеров которые приехали и разагнали всех. Успел пообщаться с Саней своим школьным другом. Он с детства электроникой увлекался даже кликуха была у него “Поддубный”.
Изображение
Карочи мы решили на мой Nissan Maxima J30 установить тюнинговый инжектор. Инжектор возьмем Январь и его затюнингуем. Сашо Поддубный придумал как это правильно сделать – мы заменим процесор у инжектора. Он говорит что лучше взять вместо родного процессора Intel Duo Cure, но я думаю поставим мой Celeron от компа а в инет чтобы ходить возьму ноутбук в кредит.

Замена процессора в инжекторе позволяет существенно ускорить работу двигателя. Планирую что новый процесор позволит сдвинуть отсечку на 9700 оборотов, что для обычного Января не достижимо!
MadmaN писал(а): Охлаждение впуска двигателя жидким CO2
Не секрет что под капотом мало места и очень жарко. У меня дядя даже работая в автобусном парке сордельки жарил на двигателе пока ехал от кольца до парка.
Изображение
Для тюнингованных машин жара очень плохо особенно в контенте скорости. Чем жарче темпиратура тем хуже КПД двигателя и тем выше теплоотдача на маховике и в конечном счете перегрев сцепления. Для этого я решил применить комплект CO2 для охлаждения воздуха.

Возьму огнетушитель плотно заправленый и буду проводить от него газ вокруг дросельной заслонки тем самым охлаждая воздух который поступает в двигатель.

Самая надежда на обмерзание дросселя тогда кислород на подходе к мотору будет приобретать третий атом и превращаться в азот и в итоге прямое повышение КПД двигателя в камере сгорания. Конечно есть проблема – пока непонятно как задолго и на какой пириод надо включать эту систему для заезда. Думаю экспирическим путем выяснить это. И еще не очень понимаю сколько будет угорать газа из балона видимо прийдется часто ездить заправлять огнетушитель
Тёма я плакаль рвя живот в клочья
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

че это за х.у.йня???серега по делу по делу...я тоже могу надергать с тазовских форумов кучу интересностей...а ты если лох то признай это...
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

а че дальше фотки то не выложил?где все "типа"у меня собрано то???здается мне тазик был красного цвета?да?сирожко,признай ты ничего не знаешь и тем более не умеешь...
Как то давно я самый самый первый раз собирал мотор на ж 30 и не знал сколько лучше тянуть болты,в мануале одно написано в книге на русском другое,думаю дай ка бикеру позвоню...
Это чудо мне говорит ты тяни примерно 90n,я стою и думаю(как бы учился малость)болт М10(почти)куда там стока тянуть то...ну и собсна говорю это бикеру,он мне ты не сцы я так сто раз делал...думаю ну ладно чел типа шарит...
звонок гамлету дал мне понять что серега не то что не знает ничего,а еще и советы дает...не знаешь не ПИзDI
может мне еше пригрозишь лом воткнуть в капот?
Последний раз редактировалось MadmaN 04 дек 2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
вортекс
Капитан
Автомобиль: А33 2001 3.0 АТ

Сообщение вортекс »

короче. мнение стороннего наблюдателя. Пробежав бегло по топику, пришел к выводу :
Один товарисч "бахвалится" геройскими заслугами, но фотографий этих творений почему то на форуме нет. те пара картинок выше отношения к делу имеют весьма посредственное.
а вот второй товарисч (мадман) как то больше доверия внушает, ибо не раз имел хирургическое вмешательство во "внутренние органы" моей ласточки. Скажу более, что после того как стасмаксима & Co почистил и настроил мне кхх машина была вялая и не работал кикдаун, а после того как мэдман приложил немного усилий я машину просто не узнал. реально стала пулять как из пушки. не сравнить с предыдущим "ремонтом" в клубном гараже.

постом никого не хотел обидеть. ни чего личного
berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

вот и под конец самое интересное так с каким усилием тянуть головы и впускной коллектор? :D
хм а на 90 кг динамометрический ключ есть?
Изображение
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

90 ньютон-9 кг...
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

головы тянуть так
1)29н-2.9кг
2)59н
3)отпустить все болты
4)затянуть все болты по 29н
5)доверну все болты по 65н
коллектор затянуть от руки,нормально затянуть
berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

извини не глянул в каких единицах написал :)
Изображение
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

мне администрация сайта запретила размещении каких либо контактов на сайте...
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

Мда... lol интересно чем всё это закончиться))) гы
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

гыгыгы
зызызы
продолжаем жечь )))))
ну не 9 кг я советовал, а тянули один раз на 7,5 второй на 8
апосля делали ручной доворот на 15 минут обычным воротком.
одному моему другу какие-то мастера протянули аж на 12кг :shock: :shock: :shock:
это есно через чур дофига.

вортекс минутку терпения )))
все будет. Ща фотки выложат до и после и я открою всю ветку по свапу мотора.
на помню что мое мнение не вскрывая мотор и без тюнинга сменить стандарт на стандарт с минимальными затратами, если нужно просто добавить мощности, а НЕ СТРОИТЬ ДРАГ-БОЛИД, как тут у некоторых на уме. короче кто на что повернут

С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

серега спор весь в том что ты сказал,при затратах в 25 тыщ мы получаем авто в 250 сил.
biker писал(а):гыгыгы
зызызы
продолжаем жечь )))))
ну не 9 кг я советовал, а тянули один раз на 7,5 второй на 8
апосля делали ручной доворот на 15 минут обычным воротком.
одному моему другу какие-то мастера протянули аж на 12кг
вторично болты и 8 не вынесут!!!если только новые!!!
12кг хрень полная!!!болт лопнет!!!
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

и второе,ты же мотор ставил с пробегом в 70тыщ,тот который перебрал не поехал что ли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Закрыто