Madman VS biker. Парни жгут

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Madman VS biker. Парни жгут

Сообщение MadmaN »

Сирожко!ты долго будешь сцу...ко ху..ню всякую писать!где ты видел мотор 70тыщами пробега и датой выпуска 1990г.!!!!????я себе хоть завтра возьму такой!!!!там минимум 100-150 тыщ,и то это примерно....
втоое улитка от твоего 2.0 это тже самое что залить в максиму 98 бенза...там в пике наверное 0.2 бара...
вот приедешь я тебе дам гибкий переходник для дрели (ни разу в глаза не видел) заменишь мне пару шпилек не снимая головы,и не опуская мотора...с радостью посмотрю...посмеюсь хоть...
berezovskiy ну ты нашел кого слушать...сирожко что не возьмет,то сломает...ты его по меньше слушай...
Мой Ангел-Хранитель летает со скоростью 250 км/ч*
*-ограничено электроникой...
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Re: двигатель j-30

Сообщение biker »

MadmaN писал(а):Сирожко!ты долго будешь сцу...ко ху..ню всякую писать!где ты видел мотор 70тыщами пробега и датой выпуска 1990г.!!!!????я себе хоть завтра возьму такой!!!!там минимум 100-150 тыщ,и то это примерно....
у себя под капотом !!! эт тебе там в москвах как лоху впаривают )))))
MadmaN писал(а):втоое улитка от твоего 2.0 это тже самое что залить в максиму 98 бенза...там в пике наверное 0.2 бара...
ну во-первых 0,6, а во вторых я не улитку предлогал, а коллектора,- это реально дешево, а улитку можешь какую хош воткнуть
MadmaN писал(а):сирожко что не возьмет,то сломает...ты его по меньше слушай...
так, ..издеть команды не было, обоснуй что я хоть раз сломал!!??? Ты смотрел ваще откуда у тебя руки растут? глянь в зеркало, думаю удивишься :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тебяб на автовазе увидили - назначилиб сразу старшим смены :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Оу-оу-оу, тормозите братья. Сирожка, ты опять за старое [-X
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

oleg custom писал(а):Оу-оу-оу, тормозите братья. Сирожка, ты опять за старое [-X
чо я то??? :shock: :shock: :shock:
пусть обоснует свои слова!
нефиг так писать. у меня все 3 машины (уже 2, 1 продал) как часы работают.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
berezovskiy
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1993г. 3.0 АКПП был. Nissan Patrol Y61 2007 г. ZD30 АКПП
Контактная информация:

Сообщение berezovskiy »

Байкер вот прочитал про турбинку што ты написал и думаю а почему если все так легко и просто то дядя Олег ипеца со своим движком уже если не ошибаюсь года 4?
Изображение
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

не ругаться, не флудить
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

berezovskiy писал(а):Байкер вот прочитал про турбинку што ты написал и думаю а почему если все так легко и просто то дядя Олег ипеца со своим движком уже если не ошибаюсь года 4?
а я не знаю чо там дядя олежка делает, меня там рядом небыло :lol:
прочитай мой пост чуть выше. я все описал. по мне так я бы не лазил и не мудрил бы с валами и прочим ибо затраты уффф ИМХО. Я же писал что взял бы контрактник DET он уже турбовый тока заднеприводный, и заменил бы на нем впуск и выпуск от VG20ET чтобы он стал переднеприводным турбомотором, + некоторе навесное от своего старого, а свой старый двиган продал бы по объявлению или на разборку сдал бы. Итого затраты всего выйдут тыщ 20 максимум 25 а то и вообще меньше при грамотной постановки ситуации.
вот и считай и суди.
Итого смотри. При минимальных вложениях (тыщ 15-20) ты получаешь свежый двиган и 250 л.с. в стоке и никуда лазить не надо. поставил-поехал. и АКПП твою не разорвет.
А если еще сделать прямоток НО брендовый и фильтр нулевик еще десятка два Л.С. добавится. в общем я думаю тебе и 250 хватит с головой :D

С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Автомобиль: NISSAN MAXIMA J30.1991г.в,3.0 МКПП-продана,но в памяти на всю жизнь((( INFINITI Q45 АКПП 340 л.с V8
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

ну этож Бикер...что на него внимане то обращать...а так веселей...
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

сирожко это у вас в сочах нулевик и "банко"дают 20л.с :mrgreen: жесть...как все просто...25тык и ты с мотором в 250 пони...хм...Олег тебе что занятся нечем????на кой ляд 10кило баксов выкидывать,позвони сирожко он тебя научит как собирать мотор в 250л.с за 25 тыщ...
Сирожко посмеялся от души с друганом с нисмо клуба...
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

MadmaN писал(а):ну этож Бикер...что на него внимане то обращать...а так веселей...
ну всё гад, готовься, я скоро приеду в гости. :evil: Сам не шариш, дык другим людям мозк не засирай.
Больше ничего сказать не можешь в виду ограниченности мышления???
Обоснуй свой обсёр на форуме!!! :evil: :evil: :evil:

И мне весьма интересно с чего ты посмеялся и в чем я не прав. А если ты мышку наведешь на надпись 250 л.с. то ты увидишь что это в стоке именно столько л.с. ссылка указана на католог. #-o

научись читать внимательно, потом будешь апсерать, если сможешь!!! #-o #-o #-o

Ай минутку, совсем забыл, ща тут выложу один прошлогодичный степ, посмотрим над кем тогда народ смеятся будет :lol: :lol: :lol: :lol:

С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

сирожко...сирожко...
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Чо? :D нечем аргументировать свои высказывания? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тогда и нефиг ........здеть на меня!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Друзья, еще чуток времени и можно будет показать уже готовый результат смены двигана на VG30DET с фотками и подробным отчетом :wink: так что не вижу сомнений.

С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

ставлю 1000рэ на то что этого не будет!!!тебе не хатит духу его собрать!зуб даю!!!!и на что ты его поставишь???на вальво :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
а тарахтеть на форуме ты можешь и это уже давно всем известно!!!так что спор попросту ни о чем...
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

MadmaN писал(а):ставлю 1000рэ на то что этого не будет!!!тебе не хатит духу его собрать!зуб даю!!!!и на что ты его поставишь???на вальво :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
а тарахтеть на форуме ты можешь и это уже давно всем известно!!!так что спор попросту ни о чем...
а это уже не твое дело.
з.ы. мотор уже стоит, машинка дорабатывается и скоро будет готова.

Вот ты лохопедище, гонишь, а ничем слова свои подкрепить не можешь.засунь свой гон себе куда подальше и не пачкай мой авторитет своей детской завистью.
Тебя старших не учили уважать?

С уважением, Сергей
MadmaN
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение MadmaN »

я тебя предупредил...лучше не появляйся в Москве....
Закрыто