Класс, рулетка.......Покупаешь машину, даешь челу машину по доверенности и ждешь........ КРУТООлегМеньшов писал(а):Я обращался за перегоном из Германии в Москву - за 40000р человек предложил свои услуги оттуда.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Класс, рулетка.......Покупаешь машину, даешь челу машину по доверенности и ждешь........ КРУТООлегМеньшов писал(а):Я обращался за перегоном из Германии в Москву - за 40000р человек предложил свои услуги оттуда.
оплата кредиткой или через paypal. На почте только получить. А сайт действительно отличный. Сейчас жду с него OBDII, регистратор и еще куча мелочевки. Доставка бесплатная и 100%.ScalpEL писал(а):А оплата как? При получении? А от 32-ой к 33-ей ключи подходят?
На сколько дешевле?Salamon писал(а):НИкто не пробывал так закупать? Нашёл сайт, где запчасти моно купить дешевле экзиста, но посылка должна весить больше 10 кг. и сумма з/ч 1000$
я сравнивал ролик ремня еслив экзисте 2300, то там 1500, если в экзисте балка 27, то там 16... но это цена с доставкой до москвы складская.Добрый Кот писал(а):На сколько дешевле?Salamon писал(а):НИкто не пробывал так закупать? Нашёл сайт, где запчасти моно купить дешевле экзиста, но посылка должна весить больше 10 кг. и сумма з/ч 1000$
В Эксисте тоже уровень цен разный.На 1000 баков думаю скидка будет.(цены по опту)
Salamon писал(а):я сравнивал ролик ремня если в экзисте 2300, то там 1500, если в экзисте балка 27, то там 16... но это цена с доставкой до москвы складская.
http://ra.aeesl писал(а):Я бы взял балку за 16,что за сайт?
но откуда же люди возят реально дешевле экзиста и автодока...Добрый Кот писал(а):Salamon писал(а):я сравнивал ролик ремня если в экзисте 2300, то там 1500, если в экзисте балка 27, то там 16... но это цена с доставкой до москвы складская.все может быть.Для затравки кооперироваться
ибо 1000 дол. сумма не маленькая...