Что с коробкой???
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Что с коробкой???
Я, после всего этого кошмара, проверил масло в каробке и вроде ничего не нашёл смертельного( "горелое" масло и т.д.) Так что, если кто сталкивался, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Да, забыл сказать, толчки чувствуются как если нажать на педаль газа, так если и отпустить её ( причём если отпустиь, толчки становятся ощутимей)
- Danger777
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Другой автомобиль
- Контактная информация:

С уважением Денис
- Poker
- Капитан
- Автомобиль: Maxima '93 VG30E MT / Subaru Legacy '04 3.0 AT
- Контактная информация:
- могут происходить только при участии сцепления, а оно и в автомате присутствует.Небольшие но чувствительные толчки
Они (коробки) - далеко не новые, и толчки вызваны простым "ведением" сцепления, подобное я наблюдал в Audi V8/3,6/250ps. Недовключение/недовыключение передачи.

-
- Рядовой
У меня двигатель работает ровно, без сбоев и провлов, не дергает. Но когда начинаешь движение между 2 и 3 скоростью наблюдается провал тахометр зашкаливает за 3000, движок слышно хорошо даже в салоне, а машина не едет. потом обороты падают, и машина начинает ехать быстрее, уже 2 дня так, в чем дело не пойму. Посоветуйте !!???
- SSSergey
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima
- Контактная информация:
Подгорели фрикционы 2-ой передачи.....Возможно где-то буксовал, или просто пришло время....Как может работа двигателя отражаться на АКП.
У меня двигатель работает ровно, без сбоев и провлов, не дергает. Но когда начинаешь движение между 2 и 3 скоростью наблюдается провал тахометр зашкаливает за 3000, движок слышно хорошо даже в салоне, а машина не едет. потом обороты падают, и машина начинает ехать быстрее, уже 2 дня так, в чем дело не пойму. Посоветуйте !!???
-
- Рядовой

Но немогли бы Вы поточнее сказать, как понять подгорели, и можно ли еще ездить, или же нужно срочно ремонтировать

Если ремонтировать, то что нужно менять и во сколь ко это встанет.
Честно говоря я сам не разбираюсь в АКП

Заранее спасибо !
-
- Рядовой
Паралельно, через одну фирму попросил найти такую же коробку на машину, сегодня утром прислали прайс, где говорят что, за 986 долларов могут привезти коробку с Америки но б/у, так как новых там не продают.
Хочу спросить может заказать и не парится с ремонтом (только ремонт без учета запчастей вылезет в 100 тыс. гдето около 800 баксов)
Хочу спросить а есть ли фильтр в коробке-автомат если есть то как он называется и какой он из себя. Смотрел в Мануале а там какаята фигня типа сетка фильтр..