Вот мне и обновили машинку :(

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Re: Вот мне и обновили машинку :(

Сообщение rusauto »

ScalpEL писал(а):Всем спасибо!!! Ремонтом займусь как деньги выбью. Это нас уже трое из Железки, можно сооброжать :) Черный макс видел в Ольгино - на неоригинальных литых дисках, твой? А так еще штук 5 максим 33 там есть.
нет :) у меня летнее оригинал на 17х, зимнее тож ниссановское, многоспитцевое :)
Люби свой автомобиль и он ответит взаимностью. Но без фанатизма.
rusauto
Капитан
Автомобиль: Mazda 6 New SDN Black Mica '10 2.0AT (147) / Nissan Maxima QX A33 2005 (рестайл) 2.0 (140), акпп

Сообщение rusauto »

ScalpEL писал(а):Сегодня снял бампер. Оказалось все гораздо страшней :( Усилитель разбит как раз там где дырки на бампере были. И с левой стороны от крепления усилителя деформация пошла на кузов, Все в принципе видно на фото :(
А на подъемнике кстати ни видно было этого. Снимать бампер оказалось не сложно, вдвоем в гараже где то за час управились, причем раньше этим ни когда не занимались. Единственное пришлось снимать задние фары - без них никак мне кажется не снимешь.
мда..... усилитель под замену. грустно. Хотя если бы не он - зад бы пострала очень сильно
shtreex
Полковник
Автомобиль: A33 3.0 АКПП место обитания СПб-Удомля
Контактная информация:

Сообщение shtreex »

а вот и я :( сам себе обновил :( ппц сижу злой как :evil: даже и не знаю как получилось... ставил машину на привычное место, какие то уки переставили клумбу... повернул на право когда она была у правой задней двери... вообщем было всё на автомате.НО как Я так мог не заметить ума не приложу :( за 9 лет вождения ни одного коца не было :( :evil: сам на себя!! а вот ведь только отплировали:( завтра выложу фото может кто скажет как лучше поступить...
да и удачи всем на дорогах!!! будте внимательнее!
ScalpEL
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2001 г. 2.0 АКПП

Сообщение ScalpEL »

Сегодня был в страховой на повторной экспертизе. Посчиттали хорошо: усилитель бампера с креплениями под замену. Задняя стенка (не знаю как называется) замена с окраской, пол замена с окраской. Сколько по деньгам не знаю - эксперт сказал рассчет будет уже в Ресо через 15 дней :(
rusauto а где у больницы ставишь на стоянке которая у забора или которая на территории?
sanyakot1975
Подполковник
Автомобиль: CefiroA-32 95г.3.0л АКПП(Продан)Сейчас CefiroWagonA-32 2000г 2.5л(продан) Teana j31 2008г

Сообщение sanyakot1975 »

Замена задней панели и замена пола багажника,с окрасом?Тебе конкретно повезло,обыно при таких мелких деформациях,часика 2 ремонта,не более.
Изображение
ScalpEL
Капитан

Сообщение ScalpEL »

sanyakot1975 писал(а):Замена задней панели и замена пола багажника,с окрасом?Тебе конкретно повезло,обыно при таких мелких деформациях,часика 2 ремонта,не более.
Это еще хз знает сколько за все это страховая насчитает. Эксперт сказал мы только пишем как положено, а расчет примерный через 15 дней. Он даже без понятия сколько по деньгам выйдет. Так что жду :(
rusauto
Капитан

Сообщение rusauto »

ScalpEL писал(а): rusauto а где у больницы ставишь на стоянке которая у забора или которая на территории?
нет, не на территории больнице (там кстати стоит тож макс какой то дорестайл).
Я ставлю на ту, что за моргом, на повороте которая :) 2 машины там у мну стоят..
ScalpEL
Капитан

Сообщение ScalpEL »

rusauto писал(а):
ScalpEL писал(а): rusauto а где у больницы ставишь на стоянке которая у забора или которая на территории?
нет, не на территории больнице (там кстати стоит тож макс какой то дорестайл).
Я ставлю на ту, что за моргом, на повороте которая :) 2 машины там у мну стоят..
Понятно. У вас в Ольгино после 18.00 вообще нереально место найти :(
На территории больницы 32 макс неделю где-то простоял.
rusauto
Капитан

Сообщение rusauto »

с местами полный дебилизм.. меня правда это особо не парит, так как тачка на стоянке ночует.. но вот когда сгоняешь в метро - около подъезда даж встать негде чтоб разгрузиться..
да и народ стал уже на тротуары загонять.... весной вообще грязище разводят (((
ScalpEL
Капитан

Сообщение ScalpEL »

Вчера перевели деньги 20 тыщ, заказал усилитель и крепления 11 тыщ вышло. Чует мое сердце не уложусь. Больше всего убило - адсорбер, то бишь кусок пенопласта стоит 4 тыщи так и не понял за что!!! Знакомые говорят сделай кузовщину, а бампер оставить как есть. Мол в зиму могут еще обновить. И еще вопрос после ремонта надо ли машину в страховой показывать или нет? А то мало ли еще что, а в страховой скажут так и было?
vovk
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima/QX33/2004/2Litra/mehanika/

Сообщение vovk »

да не расстраивайся.бывает и хуже.мне самому стоячему морду сдвинули.задний бампер купи.оригинал денег стоит а вот тайванский он покраситься и как оригинальный будет... :)
Ответить